Comment mesurer la pression atmosphérique en temps réel avec ma Samsung Gear Sport?

Date de dernière mise à jour : mai 17. 2018

Baromètre

Mesurez la pression atmosphérique à l’endroit où vous vous trouvez et affichez un graphique des changements sur les 6 dernières heures. Vous pouvez anticiper les variations de météo à l’aide de l’indicateur de prévision des pressions.

≡ Première utilisation

Note :

S'il s'agit de la première fois que vous utilisez l'application Altimètre/Baromètre, vous serez invité(e) à étalonner l’altimètre.

1 À partir de l'écran Horloge de votre montre intelligente, appuyez sur le bouton Accueil.
2 Si nécessaire, touchez l'icône Page Suivante pour parcourir la liste des applications disponibles sur votre Gear Sport. Ensuite, touchez Altimètre baro.
3 Touchez OK.
4 Touchez l'icône représentant une Coche pour lancer l'étalonnage de l’altimètre.

Note :

Après étalonnage de l’altimètre, les valeurs mesurées peuvent ne pas être précises au bout d’un certain temps. Pour mesurer l’altitude avec précision, appuyez régulièrement sur pour étalonner l’altimètre. L'heure du dernier étalonnage est affichée juste au-dessus de cette icône.

≡  Mesurer la pression atmosphérique

1 À partir de l'écran Horloge de votre montre intelligente, appuyez sur le bouton Accueil.
2 Si nécessaire, touchez l'icône Page suivantes pour parcourir la liste des applications disponibles sur votre Gear Sport. Ensuite, touchez Altimètre baro.
3 Balayez l’écran vers la gauche pour ouvrir l’écran Baromètre.
4 La pression atmosphérique sera affichée sour le terme « Baromètre ».

L’écran affiche aussi un graphique des changements sur les 6 dernières heures.

Et, vous pouvez anticiper les variations de météo à l’aide de l’indicateur de prévision des pressions, localisé sous le graphique:

Note :

La mesure de la pression atmosphérique peut ne pas être précise si de l’eau (pluie et/ou humidité) ou des corps étrangers pénètrent dans le capteur de pression atmosphérique.

En cas de contact avec un détergent, de la sueur ou des gouttes de pluie, rincez la Gear Sport à l’eau douce et séchez soigneusement le capteur de pression atmosphérique avant toute utilisation.