Comment épingler des applications sur l'écran de verrouillage de mon Galaxy Note 8 ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Écran de Verrouillage

L'écran de verrouillage affiche deux raccourcis vers 2 applications, ce qui vous permet de lancer rapidement l'une ou l'autre de ces applications rapidement à partir de cet écran.

Par défaut, les applications Téléphone et Appareil Photo sont celles pour lesquelles les raccourcis sont disponibles sur l'écran de verrouillage.

Mais il est possible de changer ces paramètres et de placer les raccourcis de vos 2 applications favorites sur l'écran de verrouillage.

Comment épingler des applications sur l'écran de verrouillage de mon Galaxy Note 8 ?

≡ É́pingler deux applications sur l'écran de verrouillage.

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez Paramètres.
3 Faites défiler le menu et touchez Écran verr. et Sécurité.
Comment épingler des applications sur l'écran de verrouillage de mon Galaxy Note 8 ?
4 Faites défiler le menu et touchez Raccourcis d'Application.
Comment épingler des applications sur l'écran de verrouillage de mon Galaxy Note 8 ?
5 Touchez Raccourci gauche.
Comment épingler des applications sur l'écran de verrouillage de mon Galaxy Note 8 ?
6 Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour accéder à toutes les applications disponibles.

Ensuite, sélectionnez l'une des deux applications dont vous voulez afficher le raccourci sur l'écran verrouillé.

Pour illustrer cet exemple, nous avons choisi l'application MARIO RUN.

Comment épingler des applications sur l'écran de verrouillage de mon Galaxy Note 8 ?
Comment épingler des applications sur l'écran de verrouillage de mon Galaxy Note 8 ?

Note : Vous pouvez aussi n'afficher aucun raccourci à gauche en touchant le bouton coulissant pour désactiver cette fonction.

7 Touchez Raccourci droit.
Comment épingler des applications sur l'écran de verrouillage de mon Galaxy Note 8 ?
8 Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour accéder à toutes les applications disponibles.

Ensuite, sélectionnez la seconde application dont vous voulez afficher le raccourci sur l'écran verrouillé.

Pour illustrer cet exemple, nous avons choisi l'application Sonic Boom.

Comment épingler des applications sur l'écran de verrouillage de mon Galaxy Note 8 ?
Comment épingler des applications sur l'écran de verrouillage de mon Galaxy Note 8 ?

Note : Vous pouvez aussi n'afficher aucun raccourci à droite en touchant le bouton coulissant pour désactiver cette fonction.

9 Appuyez deux fois de suite sur le bouton Marche/Arrêt pour accéder à l'écran de verrouillage.
Comment épingler des applications sur l'écran de verrouillage de mon Galaxy Note 8 ?
10 Vous pouvez lancer rapidement l'une ou l'autre des applications à partir de l'écran de verrouillage :
Comment épingler des applications sur l'écran de verrouillage de mon Galaxy Note 8 ?

≡ Lancer rapidement une application à partir de l'écran de verrouillage

➥  À partir de l'écran de verrouillage, touchez longuement un raccourci et faites-le glisser dans n'importe quelle direction pour lancer l'application correspondante :

Comment épingler des applications sur l'écran de verrouillage de mon Galaxy Note 8 ?
Comment épingler des applications sur l'écran de verrouillage de mon Galaxy Note 8 ?

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.