Présentation du Galaxy Note Edge

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Galaxy Note Edge 

 

 

 

1 
 
 
2  

 

 

 

Veuillez prendre en compte qu'il s'agit ici uniquement d'un aperçu.

 

 Pour une liste exhaustive des spécifications vous pouvez vous rendre

 sur la Page du produit  (Spécifications >> Plus de spécifications).

 

 

1Le manuel de l'appareil est également disponible sur la page du produit,

             ou si vous Cliquez ici.

Cartes SIM S-Pen Fast Charging Bluetooth NFC Réseaux Screen Mirroring

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

sdd   

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Samedi de 9h à 19h

E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Samedi de 08h30 à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE 

Dimanche au Jeudi de 09h00 à 17h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 08h00 à 18h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide et immédiate.

Contactez-nous