Présentation du Samsung Galaxy Alpha

Date de dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Présentation du Samsung

Galaxy Alpha

qsd

Vue - Avant du Samsung Galaxy Alpha

qq

Marche/Arrêt

qsd

Appuyez sur ce bouton et maintenez-le enfoncer pour allumer ou éteindre l'appareil.

Appuyez sur ce bouton pour verrouiller ou déverrouiller l'appareil.

L'appareil bascule  en mode verrouillé lorsque l'écran tactile s'éteint.

Applis Récentes

qq

• Appuyez sur cette touche pour ouvrir la liste des applications récentes.

• Appuyez de manière prolongée sur cette touche pour accéder à d'autres options

pour l'écran actuel.

Accueil

qwx

• Appuyez sur cette touche pour déverrouiller l'appareil.

L'appareil bascule en mode verrouillé lorsque l'écran tactile s'éteint.

• Appuyez sur cette touche pour revenir à l'écran  d'accueil.

• Appuyez deux fois pour lancer l'application S Voice.

• Appuyez de manière prolongée sur l'écran d'accueil pour lancer une recherche

Google.

Retour

qsd

Appuyez sur cette touche pour revenir à l'écran précédent.

Volume

qsd

Appuyez sur ce bouton pour régler le volume de l'appareil.

aa

Vue - Arrière du samsung Galaxy Alpha

azz

ww

sdd