Mon mobile est-il compatible avec la 4G?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Utiliser la 4G pour surfer sur le Web depuis son téléphone portable (ou sa tablette) permet, en théorie, de bénéficier d’un débit 5 fois supérieur à celui proposé actuellement par la 3G+.

La 4G est en cours de déploiement, peu à peu les opérateurs étendent leur réseau 4G.

Pour bénéficier de la 4G, il faut bien évidemment disposer d’un téléphone compatible

et s'assurer que votre opérateur mobile vous fourni ce service dans le cadre de votre abonnement.

Les mobiles compatibles avec le réseau 4G.

Tableau_4G

SMT825F            Galaxy S6

▲ Noter que la liste des Smartphones / Tablettes, compatible avec la 4G est susceptible d'être modifié,

afin d'y ajouter d'autres mobiles.

Activer l'option 4G

Si votre Smartphone est compatible, une mise à jour via FOTA ou Kies activera le réseau 4G

sur votre mobile.

Vous disposerez du réseau 4G, sous réserves de certaines conditions :

la compatibilité du téléphone avec la norme 4G (LTE dans la bande de fréquences 2600 MHz) ;

●  l'activation du service auprès de votre opérateur téléphonique dans certains cas ;

Aussi, plusieurs facteurs impactent la réception :

la proximité d’un site 4G ;

le nombre d’utilisateurs connectés simultanément sur un site 4G ;

les éventuels obstacles (immeubles hauts reliefs…) ;

le dimensionnement du réseau de transmission auquel est relié le site.

frr

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.