Mouvements et maniabilité

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

aqx

Mouvements et Gestes...

Appel direct

Depuis la liste des applications, appuyez sur :

Paramètres →  Mouvements et Gestes  →  Appel direct, puis faites glisser

le curseur Appel direct vers la droite pour activer la fonction.

Lorsque vous consultez le journal d’appels, la liste des messages ou celle des contacts,

rapprochez l’appareil de votre oreille pour passer un appel.

753

Smart Alert

Depuis la liste des applications, appuyez sur :

Paramètres Mouvements et Gestes Smart Alert,

Puis faites glisser le curseur Smart Alert vers la droite pour activer la fonction.

Si vous avez des appels manqués ou de nouveaux messages, l’appareil vibre lorsque

vous le prenez dans la main.

xcv

Muet/pause

Depuis la liste des applications, appuyez sur :

ParamètresMouvements et gestes Muet/pause,

Puis faites glisser le curseur Muet/pause vers la droite pour activer la fonction.

≡ Couvrir écran avec main

Recouvrez l’écran de la paume de la main pour désactiver la sonnerie des appels entrants

ou les alarmes, ou pour interrompre la lecture des fichiers multimédia.

sdf

En retournant l’appareil.

Retournez l’appareil pour désactiver la sonnerie des appels entrants ou les alarmes,

ou pour interrompre la lecture des fichiers multimédia.

qdm

Smart Pause

La lecture se met en pause lorsque vous détournez les yeux de l’écran.

Elle reprendra lorsque vous regarderez à nouveau l’écran.

dpm

Balayer pour capturer

Depuis la liste des applications, appuyez sur :

Paramètres Mouvements et Gestes Balayer pour capturer,

Puis faites glisser le curseur Balayer pour capturer vers la droite pour

activer la fonction.

Placez le côté de votre main sur l’écran et faites-le glisser de droite

à gauche ou inversement pour réaliser une capture d’écran.

L’image est enregistrée dans le dossier Galerie     Album Screenshots.

Après avoir réalisé une capture d'écran, vous pouvez modifier l’image

et la partager avec d’autres personnes.

sdf

ssz