Paramétres Photos ...

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

h

Smartphone: Samsung Galaxy S5 – Modification Photos

Le mode × Modifier les photos Ø vous permet de modifier les photos prises par votre Smartphone, Galaxy S5 à travers des  options telles que la luminosité, contraste et couleur, ce mode vous offre également une variété d’effets photos.

Depuis votre écran d’accueil, Appuyez sur Applis   è  Galerie, faites ouvrir une photo de votre choix et Appuyez  sur Plus d’options  è Modifier.

Options disponibles …

4

Appuyez sur Défaire 3pour supprimer la dernière modification.

Appliquer sur votre photo, ou bien appuyez sur Refaire 2 afin d’inverser la dernière  étape annulée.

●  Puis Appuyez  sur Annuler.

1   Pour ignorer tous changements en mode édition.

○  Appuyez sur Sauvegarder.

0  Pour sauvegarder toutes modifications réalisées.

Un nouveau fichier sera créé, et le fichier d’origine reste intact.

ghh