Précautions lors de l'utilisation de l'appareil Galaxy Z Fold2

Date de dernière mise à jour : sept. 21. 2020

Si des rayures ou des marques de compression ou des bosses ou des fissures apparaissent sur l'écran de votre Galaxy Z Fold2, veuillez vous rendre au centre de service après-vente Samsung agréé et vérifier si vous êtes éligible à la garantie. Selon les types de rayures ou de dommages, le service peut ne pas être couvert par la garantie et des frais supplémentaires de service peuvent être engagés. Veuillez consulter les précautions ci-dessous pour l'appareil pliable leader de l'industrie.

1. N'appuyez pas sur l'écran ou la lentille de la caméra frontale avec un objet dur ou pointu, comme un stylo ou votre ongle. N'exercez pas de pression excessive dessus. Veuillez noter qu'une force ou une pression excessive lors de l'utilisation de l'outil sur l'écran principal peut entraîner des rayures ou des dommages.

Do not press the screen with sharp objects

2. Retirez tous les objets étrangers de l'écran principal. Lorsque vous pliez l'appareil, ne placez aucun objet, comme des cartes, des pièces de monnaie ou des clés, entre les écrans, car cela pourrait endommager l'écran principal. Pliez l'appareil avant de l'installer ou de le ranger. Veillez à ne pas ranger l'appareil déplié car il y a un risque qu'un autre objet puisse rayer ou percer l'écran.

Do not place any objects

3. Ne laissez aucun liquide ou petite particule pénétrer dans l'appareil. Cet appareil n'est pas résistant à l'eau et à la poussière.

4. Il est recommandé de ne pas retirer le film protecteur d'écran et de ne pas installer d'autres films ou autocollants, car cela pourrait endommager l'appareil. Des protecteurs d'écran non approuvés peuvent provoquer un dysfonctionnement des capteurs.

5. Votre appareil contient des aimants. Gardez une distance de sécurité entre votre appareil et les objets susceptibles d'être affectés par les aimants.

6. Lors du chargement sans fil, pliez d’abord l’appareil avant de charger la batterie et placez le centre du dos de l’appareil au centre du chargeur sans fil. Étant donné que le produit possède un aimant intégré et que l'emplacement de la bobine de charge sans fil est différent selon l'appareil, ajustez l'emplacement pour que la connexion soit bonne comme indiqué ci-dessous. Sinon, l'appareil risque de ne pas se charger correctement ou de surchauffer. Si vous le placez dans une position ou une orientation différente de celle de l'image, il peut glisser en raison de l'inclinaison de l'appareil et de la force magnétique

On the center of the wireless charger

Note: Les captures d'écran et le menu de l'appareil peuvent varier en fonction du modèle de l'appareil et de la version du logiciel.