USB 3.0.....USB 2.0 Spécifications

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Galaxy S5… USB 3.0...

Quelle est-la Spécification de la connexion USB  3.0 du Samsung Galaxy S5 ?

Votre Galaxy S5 est parfaitement compatible avec les périphériques USB 3.0

Cités Ci-dessous :

NB :Noter S'il vous plaît que votre Galaxy S5 est livré avec un câble USB 2.0.

A savoir que :

La plupart des appareils mobiles, dispositifs ou produits portables sont

Compatible  USB 2.0, raison pour laquelle un câble USB  2.0 est fourni

avec votre Smartphone Galaxy S5 et ce pour répondre à l’ensemble

de vos besoins techniques.

Pour utiliser la connexion USB 3.0 de votre Galaxy S5,vous devez vous procurer ;

un câble Samsung USB 3.0 de chez un de nos magasins ou nos services agréer.

qq

Garder à l'esprit que l'USB 3.0 Accélère le transfert des données, ce qui est

une chose remarquable,par contre il peut parfois créer des interférences,

une sorte de perturbation minime, en plein appels, communications…

lors de sont utilisation pour un transfert quelconque ;

(Fichiers,Musiques,Photos,Apps…etc).

a

ee

w

lop

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.