USB 3.0.....USB 2.0 Spécifications

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Galaxy S5… USB 3.0...

Quelle est-la Spécification de la connexion USB  3.0 du Samsung Galaxy S5 ?

Votre Galaxy S5 est parfaitement compatible avec les périphériques USB 3.0

Cités Ci-dessous :

NB :Noter S'il vous plaît que votre Galaxy S5 est livré avec un câble USB 2.0.

A savoir que :

La plupart des appareils mobiles, dispositifs ou produits portables sont

Compatible  USB 2.0, raison pour laquelle un câble USB  2.0 est fourni

avec votre Smartphone Galaxy S5 et ce pour répondre à l’ensemble

de vos besoins techniques.

Pour utiliser la connexion USB 3.0 de votre Galaxy S5,vous devez vous procurer ;

un câble Samsung USB 3.0 de chez un de nos magasins ou nos services agréer.

qq

Garder à l'esprit que l'USB 3.0 Accélère le transfert des données, ce qui est

une chose remarquable,par contre il peut parfois créer des interférences,

une sorte de perturbation minime, en plein appels, communications…

lors de sont utilisation pour un transfert quelconque ;

(Fichiers,Musiques,Photos,Apps…etc).

a

ee

w

lop