Utiliser les cartes SIM ou USIM Samsung Galaxy S7 Edge

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018
Utiliser les cartes SIM ou USIM Samsung Galaxy S7 Edge

Utiliser les cartes SIM ou USIM (modèles à double carte SIM)

Si vous insérez deux cartes SIM ou USIM, vous pouvez attribuer deux numéros de téléphoneet deux opérateurs au même appareil.

≡  Activer des cartes SIM ou USIM

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur :

Applis → Paramètres → Gestionnaire de carte SIM.

Sélectionnez une carte SIM ou USIM, puis appuyez sur le curseur pour l’activer

≡  Personnaliser des cartes SIM ou USIM

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur :

Applis → Paramètres → Gestionnaire de carte SIM et sélectionnez une carte SIM ou USIM pour accéder aux options suivantes :

● Icône :    Modifiez l’icône de la carte SIM ou USIM.

● Nom   :    Modifiez le nom de l ’icône de la carte SIM ou USIM.

● Mode réseau : Sélectionnez un type de réseau pour utiliser la carte SIM ou USIM.

≡  Paramétrer des cartes SIM ou USIM

Lorsque deux cartes sont activées, vous pouvez affectez les appels vocaux, la messagerie et les services de données à des cartes spécifiques.

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur Applis → Paramètres → Gestionnaire de carte SIM et définissez les préférences de vos cartes dans Carte SIM préférée.