Utiliser les cartes SIM ou USIM Samsung Galaxy S7 Edge

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018
Utiliser les cartes SIM ou USIM Samsung Galaxy S7 Edge

Utiliser les cartes SIM ou USIM (modèles à double carte SIM)

Si vous insérez deux cartes SIM ou USIM, vous pouvez attribuer deux numéros de téléphoneet deux opérateurs au même appareil.

≡  Activer des cartes SIM ou USIM

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur :

Applis → Paramètres → Gestionnaire de carte SIM.

Sélectionnez une carte SIM ou USIM, puis appuyez sur le curseur pour l’activer

≡  Personnaliser des cartes SIM ou USIM

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur :

Applis → Paramètres → Gestionnaire de carte SIM et sélectionnez une carte SIM ou USIM pour accéder aux options suivantes :

● Icône :    Modifiez l’icône de la carte SIM ou USIM.

● Nom   :    Modifiez le nom de l ’icône de la carte SIM ou USIM.

● Mode réseau : Sélectionnez un type de réseau pour utiliser la carte SIM ou USIM.

≡  Paramétrer des cartes SIM ou USIM

Lorsque deux cartes sont activées, vous pouvez affectez les appels vocaux, la messagerie et les services de données à des cartes spécifiques.

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur Applis → Paramètres → Gestionnaire de carte SIM et définissez les préférences de vos cartes dans Carte SIM préférée.

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.