Quelles sont les principales caractéristiques du Galaxy S6 Edge+ ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Le Galaxy S6 Edge+ présente 6 caractéristiques Principales.

Ecran Super AMOLED

L'écran Quad HD Super AMOLED de 5,7 pouces (2560 x 1440) présente la plus haute

densité de pixels du monde, avec plus de 3,6 millions de pixels (557 ppp) pour obtenir

des images ultra nettes.

dee      eze

Capacités vidéo améliorées

Combinaison de la stabilisation optique d'image (ISO) et de la stabilisation d'image

numérique (VDIS) pour des vidéos nettes et sans tremblements en déplacement.

Le nouveau mode Video Clip (Clip vidéo) inclut les modes vidéo Collage, Serial (Série)

et Slow Motion (Ralenti).

■  Diffusion en direct

Intégrée à l'appareil photo et aux contacts, la diffusion en direct simplifie le processus

de capture et de diffusion de vidéo FHD en temps réel sur YouTube.

■  Fonctions avancées de l'appareil photo

La fonction Quick Launch (Lancement rapide) pour ouvrir l'appareil photo en 0,7 seconde,

HDR automatique en temps réel et stabilisation optique de l'image (ISO) pour des photos

d'une netteté saisissante.

De tous nouveaux filtres offrent encore plus d'options pour personnaliser les photos.

eeez

Étapes à suivre pour activer la fonction Quick Launch

sse

Technologie de chargement sans fil

Le chargement sans fil est intégré pour un chargement facile sans devoir brancher le téléphone.

Il fonctionne avec la plupart des plateformes de chargement sans fil publiques.

■  SideSync

Connexion sans fil du téléphone à l'ordinateur pour recevoir les notifications et les messages

sur l'ordinateur avec transfert des fichiers par simple glisser-déposer.

Résultat de recherche d'images pour

Pour en savoir plus, sur SideSync, veuillez consulter cette page.

ssz

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.