Comment faire si je ne veux pas être dérangé par la sonnerie et les notifications SMS ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Depuis que j'ai effectué la mise à jour vers Androïde 5.0 Lollipop, je ne sais plus mettre

le son en sourdine via la barre du menu rapide. Comment dois-je faire si je ne veux pas être dérangé par la sonnerie du téléphone et les notifications SMS ?

■  A partir d'Androïde Lollipop 5.0, le contrôle des sonneries et des notifications a été modifié

et vous disposez à présent d'une fonction d'interruption.

Désormais, si vous ne voulez pas être dérangé par la sonnerie du téléphone ou le son des notifications SMS,

modifiez la fonction Interruptions comme suit :

1.  Appuyez sur Applications (Apps).

2.  Appuyez sur Paramètres (Settings).

3.  Appuyez sur Sons et notifications (Sound and notifications).

4.  Appuyez sur Interruptions.

5.  Appuyez sur Lors de la réception d'appels et de notifications

(On receiving calls and notifications).

6.  Sélectionnez Ne pas interrompre (Ne pas interrompre) ou Autoriser uniquement

les interruptions prioritaires (Only allow priority interruptions).

Notifications Notifications Notifications  Notifications Notifications

Versions

Sous Kikat

Sous Lollipop

Son Kitkat Vibreur KITKAT Silencieux KITKAT

Son Lollipop Vibreur Lollipop

L'option Sourdine est supprimée

L'option Interruption peut également être modifiée depuis la barre de menu rapide.

1. Faites glisser l'écran vers le bas avec un doigt depuis la barre de notification.

2. Appuyez sur Icône .

3. Appuyez sur Sons et notifications (Sound and notifications).

4. Appuyez sur Toutes les interruptions (All).

Interruption Interruption Interruption

zzs

Nous répondons en moins de 48 heures.

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.