Quand je lance une App sur mon Galaxy Note8, un numéro apparaît, À quoi correspond-il?

Date de dernière mise à jour : mai 17. 2018

Application Samsung

Lorsque vous lancez une application Samsung, il se peut que, de temps en temps, vous observez un petit numéro dans le coin supérieur droit (voir capture d'écran ci-dessous).

En général, ce numéro indique qu'une mise à jour est disponible spécifiquement pour cette application. Dans certains cas, un chiffre peut être utilisé pour vous signaler un ou plusieurs paramètres clés.

≡ Mettre à jour une application Samsung

1 Lancez l'application Samsung concernée.
2 Touchez l'icône Plus d'options.
3 Touchez Paramètres.
4 Touchez À propos de Messagerie.

Note :

Cette étape est spécifique à chaque application. Il est donc possible que le cheminement soit différent pour l'application que vous utilisez. Aidez-vous du numéro pour sélectionner l'option d'intérêt.

5 Touchez METTRE À JOUR.
6 Touchez MÀJ pour mettre l'application à jour
7 Touchez OUVRIR pour relancer l'application et bénéficier de la mise à jour.