Quand je lance une App sur mon Galaxy Note8, un numéro apparaît, À quoi correspond-il?

Date de la dernière mise à jour : mai 17. 2018

Application Samsung

Lorsque vous lancez une application Samsung, il se peut que, de temps en temps, vous observez un petit numéro dans le coin supérieur droit (voir capture d'écran ci-dessous).

En général, ce numéro indique qu'une mise à jour est disponible spécifiquement pour cette application. Dans certains cas, un chiffre peut être utilisé pour vous signaler un ou plusieurs paramètres clés.

Quand je lance une App sur mon Galaxy Note8, un numéro apparaît, À quoi correspond-il?

≡ Mettre à jour une application Samsung

1 Lancez l'application Samsung concernée.
2 Touchez l'icône Plus d'options.
Quand je lance une App sur mon Galaxy Note8, un numéro apparaît, À quoi correspond-il?
3 Touchez Paramètres.
Quand je lance une App sur mon Galaxy Note8, un numéro apparaît, À quoi correspond-il?
4 Touchez À propos de Messagerie.
Quand je lance une App sur mon Galaxy Note8, un numéro apparaît, À quoi correspond-il?

Note :

Cette étape est spécifique à chaque application. Il est donc possible que le cheminement soit différent pour l'application que vous utilisez. Aidez-vous du numéro pour sélectionner l'option d'intérêt.

5 Touchez METTRE À JOUR.
Quand je lance une App sur mon Galaxy Note8, un numéro apparaît, À quoi correspond-il?
6 Touchez MÀJ pour mettre l'application à jour
Quand je lance une App sur mon Galaxy Note8, un numéro apparaît, À quoi correspond-il?
7 Touchez OUVRIR pour relancer l'application et bénéficier de la mise à jour.
Quand je lance une App sur mon Galaxy Note8, un numéro apparaît, À quoi correspond-il?
Quand je lance une App sur mon Galaxy Note8, un numéro apparaît, À quoi correspond-il?