Quand je lance une App sur mon Galaxy Note8, un numéro apparaît, À quoi correspond-il?

Date de la dernière mise à jour : mai 17. 2018

Application Samsung

Lorsque vous lancez une application Samsung, il se peut que, de temps en temps, vous observez un petit numéro dans le coin supérieur droit (voir capture d'écran ci-dessous).

En général, ce numéro indique qu'une mise à jour est disponible spécifiquement pour cette application. Dans certains cas, un chiffre peut être utilisé pour vous signaler un ou plusieurs paramètres clés.

Quand je lance une App sur mon Galaxy Note8, un numéro apparaît, À quoi correspond-il?

≡ Mettre à jour une application Samsung

1 Lancez l'application Samsung concernée.
2 Touchez l'icône Plus d'options.
Quand je lance une App sur mon Galaxy Note8, un numéro apparaît, À quoi correspond-il?
3 Touchez Paramètres.
Quand je lance une App sur mon Galaxy Note8, un numéro apparaît, À quoi correspond-il?
4 Touchez À propos de Messagerie.
Quand je lance une App sur mon Galaxy Note8, un numéro apparaît, À quoi correspond-il?

Note :

Cette étape est spécifique à chaque application. Il est donc possible que le cheminement soit différent pour l'application que vous utilisez. Aidez-vous du numéro pour sélectionner l'option d'intérêt.

5 Touchez METTRE À JOUR.
Quand je lance une App sur mon Galaxy Note8, un numéro apparaît, À quoi correspond-il?
6 Touchez MÀJ pour mettre l'application à jour
Quand je lance une App sur mon Galaxy Note8, un numéro apparaît, À quoi correspond-il?
7 Touchez OUVRIR pour relancer l'application et bénéficier de la mise à jour.
Quand je lance une App sur mon Galaxy Note8, un numéro apparaît, À quoi correspond-il?
Quand je lance une App sur mon Galaxy Note8, un numéro apparaît, À quoi correspond-il?

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.