Comment utiliser Multi View ?

Date de dernière mise à jour : nov. 01. 2021

Avec la fonctionnalité de 2021 Multi View, vous pouvez profiter de votre contenu préféré - tout à la fois sur votre téléviseur, y compris les chaînes en direct, les applications, les consoles de jeu et le contenu en miroir à partir de vos appareils mobiles.

C'est que vous pouvez regarder des vidéos d'entraînement tout en regardant votre émission ou votre jeu préféré, sans rien manquer.

Comment démarrer Multi View sur un Samsung Smart TV

Multi View enrichit votre expérience deregarder votre TV en fournissant des multi-écran à chaque style de vie ou d'intérêt. Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour démarrer Multi View.

Étape 1. Appuyez sur la touche Multi View de votre télécommande pour un accès rapide au menu Multi View.

Étape 2. Commencez immédiatement en sélectionnant l'une des cartes prédéfinies recommandées.

• Sports: Profitez de regarder vos jeux de sport préférés ensemble ou multi-conversation en connectant votre mobile.

• Entraînement à la maison: essayez d'exercer tout en regardant du contenu. Pour vous regarder pendant l'entraînement, choisissez une mise en page avec votre mobile ou votre appareil photo.

Ou, associez un contenu différent de diverses applications / sources comme vous le souhaitez via Ajoutez une vue et / ou d'ajouter du contenu.

Noter:

• Les applications prises en charge diffèrent selon la région et peuvent être mises à jour sans préavis.
  • Nombre de configurations d'écran peuvent différer par le modèle.

Comment personnaliser les paramètres Multi View avec le menu contextuel

Vous pouvez modifier le centre de chaque écran en utilisant votre télécommande.

Le menu contextuel apparaît une fois que vous appuyez sur la touche SELECT avec votre télécommande sur l'écran ciblé.

Apprenez à personnaliser la mise en page et les paramètres de la vue multiples dans le menu contextuel.

Pour la fonction multi-visualisation, vous pouvez vous référer au menu contextuel ci-dessous.

①Entrez le mode de sélection de contenu: vous pouvez parcourir et sélectionner le contenu dans le mode de sélection de contenu. Appuyez sur le bouton de retour et maintenez-le enfoncé sur la télécommande pour revenir au mode Multi View.

Vous pouvez également appuyer sur le bouton de sélection de la télécommande pour entrer le mode de sélection de contenu.

② Modifier l'application / Source: Vous pouvez modifier l'application / source de l'écran ciblé.

③ Changer la taille de l'écran: vous pouvez régler la taille de l'écran la rendant plus grosse ou plus petite.

④ Définir l'image dans l'image: Vous pouvez choisir quel coin vous souhaitez positionner l'écran PIP et changer également l'écran de fond et l'écran de premier plan.

⑤ Définir la distribution du son: sélectionnez cette option pour écouter l'audio des deux écrans à la fois. Fonctionne pour regarder une émission télévisée tout en faisant référence à un guide vidéo d'entraînement domestique également.

⑥Définir la sortie du son: Connectez votre casque Bluetooth à l'écran et écoutez l'audio séparément.

Travaille pour regarder des clips vidéo pendant que un membre de la famille regarde une émission de télévision.

⑦Écran Supprimer

⑧ Quitter pour le plein écran: enregistrer votre configuration de plusieurs visualisation préférée via la fenêtre contextuelle de sauvegarde / sortie. Cela créera une carte enregistrée, à travers laquelle vous pouvez entrer immédiatement votre configuration préférée la prochaine fois que vous utilisez Multi View.

Les périphériques pris en charge et les spécifications à utiliser multi-vue

Pour utiliser Multi View sur un téléviseur Samsung, il existe des modèles de télévision / sources / caméras / mobiles / USB. Pour plus de détails, veuillez lire les informations ci-dessous.

Le nombre de vues disponibles pour la gamme 2021

Le nombre de vues disponibles dépend des modèles. Vous pouvez vérifier le nombre de vues pour votre modèle ci-dessous.

Catégorie

Gamme 2021

Nombre de vues

The Wall

Micro LED (MS1A)

2~5 vus * 4 vidéos

QLED 8K TV

Q900A/Q800A

2~5 vus * 4 vidéos

Q700A

2 vus

QLED 4K TV

Q95A/Q90A/Q85A/Q80A/Q70A

2 vus

Q60A

2 vus

Crystal UHD TV

AU9000A

2 vus

Lifestyle TV

The Frame (LS03A)

2 vus

Sources prises en charge à utiliser Multi View

Pour utiliser Multi View, les sources suivantes sont prises en charge.

• Sources HDMI (STB / Console / Ott Box / BDP / Ordinateur portable, etc.)
  • Tuner
  • Miroir mobile (Android / iOS)
  • Miroir pour ordinateur portable (iOS / Windows10 ↑)
  • YouTube Casting
  • Caméra usb
  • Caméra SmartThings
  • Ambiant (horloge / météo)

Appareils mobiles pris en charge à utiliser multi-vue

Pour utiliser Multi View, les périphériques mobiles suivants sont pris en charge.

• Les périphériques compatibles de mise en miroir d'écran pris en charge comprenaient des téléphones intelligents ou des comprimés. (Android 4.2 et supérieur)
  • Appareil compatible AirPlay 2 pris en charge inclus pour iPhone, iPad, iPod Touch ou Mac Book.
  • Ordinateurs portables / PC avec Windows 10

Caméras USB prises en charge pour une utilisation sur la vue multiple

Pour utiliser Multi View, la caméra USB peut être prise en charge. Pour plus de détails sur les caméras USB, veuillez vous rendre sur Google Duo sur Samsung TV.

Applications prises en charge pour une utilisation sur la vue multiple

Pour utiliser Multi View, les applications suivantes sont prises en charge.

• Samsung TV Plus
  • Youtube
  • TV YOUTUBE

Pour télécharger des applications sur votre téléviseur, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

Étape 1. Sur votre télécommande Samsung, appuyez sur le bouton Accueil.

Étape 2. Cliquez sur Apps> Recherche.

Étape 3. Recherchez des applications que vous voulez.

Étape 4. Cliquez sur Télécharger.

Noter:

• Les captures d'écran et les menus de l'appareil peuvent varier en fonction du modèle de périphérique et de la version logicielle.
  • Liste des appareils mobiles pris en charge, les caméras USB et les applications peuvent être mis à jour sans préavis.