Actualiza tu Monitor de Juegos Samsung usando un dispositivo USB

Last Update date : 03-11-2023
A Samsung Gaming Monitor

Samsung mejorá continuamente la estabilidad y el rendimiento de la línea de monitores para juegos mediante el lanzamiento de nuevas versiones de software. Actualizar el software de tu monitor podé evitar posibles problemas con la pantalla y garantizará que el dispositivo funcioné sin problemas. Podés utilizar las instrucciones de esta guía para actualizar el software de tu monitor de juegos a la última versión mediante un dispositivo USB.

Nota: Para los modelos habilitados para Wi-Fi, las actualizaciones de software se podén realizar automáticamente cuando la red está conectada.

Someone is holding a USB drive next to a Samsung Gaming Monitor

Para actualizar tu Monitor de Juegos Samsung usando un dispositivo USB, seguí las instrucciones a continuación:

1 Usando un navegador web en una PC, navegá hasta samsung.com y luego colocá el cursor sobre Soporte en la parte superior de la página.
2 Seleccioná Manual y software y luego ingresá el código de modelo de tu monitor para juegos en la barra de búsqueda. También podés seleccionar una categoría de producto para encontrar tu modelo específico.
Search your model number is highlighted on the Samsung Support page
3 Seleccioná el archivo de actualización más reciente para tu modelo y luego descargá el archivo de actualización a tu PC.

Nota: Formatea tu dispositivo USB en FAT32 antes de descargar el archivo.

4 Después de descomprimir el archivo de actualización descargado en tu PC, guardá todos los archivos (formato .bin o .img) en la carpeta de nivel superior de tu dispositivo USB.
File Explorer with USB drive selected

Nota: No cambiés el nombre del archivo una vez que se haya descargado. Para monitores de juegos inteligentes, guardá la carpeta descomprimida en la carpeta de nivel superior de tu dispositivo USB. Ten cuidado de no duplicar la misma carpeta.

5 Desconectá el dispositivo USB de la PC y conectálo al puerto de servicio USB en la parte posterior de tu Monitor de Juegos.
A USB drive is connected to a USB port on the back of a Samsung Gaming Monitor

Nota: Los terminales de tu monitor podén variar según el modelo. Por ejemplo, según el modelo, es posible que necesités utilizar un adaptador USB-A a USB-C.

6 Encendé tu monitor y luego usá el botón Jog para navegar hasta Menú > Soporte > Actualización de software.
Support menu screen on a Samsung Gaming Monitor

Nota: La apariencia y ubicación del botón Jog y del Menú podén variar según el modelo.

7 La actualización se realizará automáticamente. Mientras la actualización está en curso, el monitor se apagará y volverá a encender automáticamente. El monitor podé reiniciarse más de una vez. Cuando se completé la actualización y el monitor se reinicié, el mensaje emergente de actualización ya no aparecerá.
Update screen on a Samsung Gaming Monitor

Nota: No operés ni apagués el monitor hasta que se completé la actualización.

8 Cuando completés la actualización, desenchufá el cable de alimentación del monitor y volvé a enchufarlo.
9 Finalmente, utilizá el botón Jog para navegar hasta Menú > Soporte > Información y verificá la versión actualizada del software.
Support menu screen on a Samsung Gaming Monitor

Notas:

• Si la actualización falla, el monitor volverá a intentar la actualización automáticamente.
  • Es posible que las configuraciones de video y audio se restablezcan a sus valores predeterminados después de la actualización del software.

En caso de dudas,

En caso de dudas,

Por favor contactanos a través de nuestros siguientes servicios: