Batería del Galaxy

ASPECTOS DESTACADOS

Batería de alta calidad y de alto rendimiento de Galaxy

Todos los dispositivos móviles de Samsung están equipados con una batería de alta calidad y de alto rendimiento para fortalecer tu experiencia Galaxy.

Aprende cómo aprovechar al máximo tu batería y recibe atención personalizada mediante nuestro Centro de atención al cliente las 24 horas, los 7 días de la semana.
Personas que ven el teléfono Galaxy
  • Entiende tu batería

Batería de iones de litio liviana
    Galaxy presenta una batería de iones de litio (Li-ion) de última generación que es liviana y duradera.

Obten más información sobre la duración de la batería y el uso adecuado para maximizar el rendimiento de la batería.
    Mano sosteniendo un teléfono Galaxy
  • Cuidado y mantenimiento de la batería

Cuidado de la batería de larga duración
    Mientras que todas las baterías recargables son, por lo general, piezas consumibles con una vida útil limitada,
    puedes aprender sobre el uso y cuidado adecuados de la batería para garantizar su seguridad y eficiencia.
    Teléfono Galaxy en un dispositivo de carga inalámbrico
  • Optimización de la batería

Vida móvil sin estrés
    El rendimiento de la batería afecta directamente el uso del smartphone, y la capacidad de la batería es un factor importante.

Descubrí varias formas de mejorar el rendimiento de la batería para que puedas disfrutar de tu vida móvil sin interrupciones.
    Teléfono Galaxy con S Pen
  • CONSEJO de carga

¡Prueba esto si tu teléfono no se carga correctamente!
    En un mundo donde todo está conectado mediante smartphones, las baterías juegan un papel central para mantenernos unidos.

Para evitar interrupciones en tu vida con Galaxy, aquí te damos algunos consejos para solucionar problemas de carga.
    Carga con dos teléfonos Galaxy
  • Garantía y servicio

Atención al cliente adecuada
    Vive una vida móvil más conveniente y cómoda: recibe la ayuda que necesitas cuando sea, donde sea y de la forma que elijas.
    Un joven que sostiene el teléfono Galaxy
Este es el
smartphone que
cambiará la
fotografía.
CONOCÉ LOS MODELOS GALAXY S20
* Las imágenes que se muestran son solo para fines ilustrativos.