Compara las diferencias entre el Note10 y el Note10+

Last Update date : 27-12-2022

Los nuevos Note10 y Note10+ son teléfonos impresionantes. Sin importar el que elijas, tendrás una pantalla grande, visualización extraordinaria, funciones nuevas y especificaciones excelentes. Sin embargo, también habrá algunas variaciones, ya que el Note10+ tendrá funciones que no están disponibles en el Note10.

Imagen del dispositivo Note10 y Note10+ ubicado lado a lado

La mejor parte de cualquier teléfono nuevo es descubrir sus especificaciones. Tanto el Note10 como el Note10+ tendrán visualización con Dynamic AMOLED y pantallas con más de seis pulgadas de diámetro. Sin embargo, hay algunas diferencias pequeñas entre los modelos, así que asegúrate de conocer sus especificaciones antes de comprar tu nuevo Note10.

What is the difference between the Galaxy Note8 and Note9

Revisiones

Note10+

Note10

Tamaño de pantalla

6,8 in WQHD+ (3040 x 1440) Dynamic AMOLED

6,3 in FHD+ (2280 x 1080) Dynamic AMOLED

Cámara (T / F)

16 + 12 + 12MP + TOF / 10MP

16 + 12 + 12MP / 10MP

Batería

4300 mAh

3500 mAh

Carga

25 w con cable / 45 W con cable (cargador separado) / 15 w con inalámbrico

25 w con cable / 12 w con cargador inalámbrico

Almacenamiento / Memoria

256 GB, 512 GB / 12 GB

256 GB / 8 GB

Procesador

7nm QC Octa-Core

7nm QC Octa-Core

Red

4G LTE Cat 20 o 5G

4G LTE Cat 20

S Pen

Sí, + S Pen Air Action

Sí, + S Pen Air Action

Dimensiones

162,3 x 77,2 x 7,9 mm, 196 g, el peso del modelo con 5G es de 198 g

151,9 x 71,8 x 7,9 mm, 167 g

Lector de huellas digitales

Ultrasónico en pantalla

Ultrasónico en pantalla

Micrófonos

3 en total

3 en total

La segunda mejor parte en un teléfono nuevo es explorar todas las últimas funciones. El Note10 y el Note10+ tienen muchas características geniales, como DeX Live, Air actions, calificación IP68 y mucho más. Sin embargo, el Note10+ tiene algunas funciones que no están disponibles en el Note10.

Disponibles en ambos teléfonos

Disponible en Note10+ solamente

* TOF es un tipo de cámara de profundidad que puede encontrar la distancia y la ubicación del sujeto con mayor precisión que nunca.

Si tenés dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, podés enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtené más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 0800-11-7267 (Samsung) Paraguay para que nuestros agentes puedan brindarte una solución