¿Cómo puedo cambiar el nombre de mis Galaxy Buds?

Last Update date : 07-07-2022

Una vez que hayas conectado tus Galaxy Buds a tu dispositivo, puedes configurar los auriculares como quieras desde la aplicación Galaxy Wearable. Una de las funciones que ofrece esta aplicación es la de cambiar el nombre de visualización de tus Galaxy Buds en tu dispositivo.

Vista de diferentes juegos de Galaxy Buds en sus estuches de carga.

Antes de saber cómo cambiar el nombre de tus Galaxy Buds, necesitas saber cómo descargar Galaxy Wearable, la aplicación que te permitirá usar, personalizar y configurar tus Buds. Para descargar la aplicación, sigue estos pasos:

Vista de la pantalla de aplicaciones con un toque en el icono "Galaxy Store". Vista de la pantalla de aplicaciones con un toque en el icono "Galaxy Store".

Paso 1. Abre tu aplicación "Galaxy Store".

Vista de la pantalla principal de Galaxy Store con un toque en el icono de la lupa. Vista de la pantalla principal de Galaxy Store con un toque en el icono de la lupa.

Paso 2. Presiona el icono de la lupa en la parte superior derecha de la pantalla.

Vista de la pantalla de búsqueda con la opción "Galaxy Wearable" resaltada. Vista de la pantalla de búsqueda con la opción "Galaxy Wearable" resaltada.

Paso 3. En la barra de búsqueda, escribe el nombre de la aplicación y presiona la opción "Galaxy Wearable".

Vista de la pantalla de "Aplicaciones" y "Temas" con un toque en el icono de instalación.  Vista de la pantalla de "Aplicaciones" y "Temas" con un toque en el icono de instalación.

Paso 4. Presiona el icono de instalación.

Imagen con la aplicación descargada y un toque en el icono de reproducción. Imagen con la aplicación descargada y un toque en el icono de reproducción.

Paso 5. Cuando la descarga se haya completado, presiona el icono de reproducción para abrir la aplicación desde Galaxy Store o ve a la pantalla de aplicaciones y presiona el logo de "Galaxy Wearable".

Cómo cambiar el nombre de tus Galaxy Buds

Después de conectar tus Galaxy Buds a tu dispositivo, puedes cambiar el nombre de visualización de los auriculares utilizando la aplicación Galaxy Wearable siguiendo los siguientes pasos:

Vista de la aplicación Galaxy Wearable con los Galaxy Buds conectados y la opción "Ajustes de auriculares" resaltada. Vista de la aplicación Galaxy Wearable con los Galaxy Buds conectados y la opción "Ajustes de auriculares" resaltada.

Paso 1. Abre la aplicación Galaxy Wearable y presiona en "Ajustes de auriculares".

Vista de la pantalla "Ajustes de auriculares" con la opción "Acerca de los auriculares" resaltada. Vista de la pantalla "Ajustes de auriculares" con la opción "Acerca de los auriculares" resaltada.

Paso 2. Presiona “Acerca de los auriculares”.

Vista de la pantalla "Acerca de los auriculares" con la opción "Editar" resaltada. Vista de la pantalla "Acerca de los auriculares" con la opción "Editar" resaltada.

Paso 3. Selecciona "Editar" y nombra tus Galaxy Buds como quieras.

Vista de la ventana emergente del nombre del dispositivo con la opción "Renombrar" resaltada. Vista de la ventana emergente del nombre del dispositivo con la opción "Renombrar" resaltada.

Paso 4. Presiona “Renombrar”.