Cómo cambiar los ajustes de idioma de cada aplicación en tu dispositivo Galaxy

Last Update date : 13-01-2023

En el sistema operativo Android 13 (One UI5), se pueden establecer diferentes idiomas para cada aplicación, para utilizar en cada una de ellas el idioma más adecuado a la situación.

Vista de dispositivos Galaxy con diferentes idiomas en el texto de las aplicaciones.

Recuerda: No todas las aplicaciones admiten diferentes idiomas. Esta funcionalidad puede haber sido limitada por los desarrolladores de la aplicación, y la compatibilidad puede variar de una aplicación a otra.

Cómo seleccionar un idioma

Vista del íicono de ajustes. Vista del íicono de ajustes.

Paso 1. Pulsa en Toca Ajustes.

Vista del menú Ajustes con la opción "Administración general" resaltada. Vista del menú Ajustes con la opción "Administración general" resaltada.

Paso 2. Toca “Administración general”.

Vista del menú Administración general con la opción "Idiomas de aplicaciones" resaltada. Vista del menú Administración general con la opción "Idiomas de aplicaciones" resaltada.

Paso 3. Toca "Idiomas de aplicaciones".

Vista de las aplicaciones disponibles en las que se puede cambiar el idioma. Vista de las aplicaciones disponibles en las que se puede cambiar el idioma.

Paso 4. Selecciona una aplicación.

Vista de de las opciones de selección de idioma. Vista de de las opciones de selección de idioma.

Paso 5. Selecciona un idioma.