¿Cómo configurar donde se guardan las fotos automáticamente en mi Samsung Galaxy?

Fecha de última actualización : 11-04-2018

Los equipos Galaxy tienen la funcionalidad para predeterminar la memoria de fotos y videos capturados desde el celular, es decir puede elegir que se almacenen las fotos automáticamente en la tarjeta externa.

¿Cómo configurar donde se guardan las fotos automáticamente en mi Samsung Galaxy?

Al tratarse de una función de software lo que realmente impide que se pueda guardar no es el modelo del dispositivo, sino la versión del sistema operativo Android.

1 Ingrese a cámara, desde menú o aplicaciones.
¿Cómo configurar donde se guardan las fotos automáticamente en mi Samsung Galaxy?
2 Una vez activada la cámara , Presionar el boton de menú y acontinuación, presione Configuración ó Ajustes.
¿Cómo configurar donde se guardan las fotos automáticamente en mi Samsung Galaxy?
3 Luego una vez abierto la opción de Ajustes , luego presionar la tercera pestaña que tiene el icono de un engranaje, luego como puede apreciar la penúltima opción llamada Almacenamiento, le permite predeterminar a donde se almacenará las fotos automáticamente tanto Tarjeta de memoria o en el telefono internamente.
¿Cómo configurar donde se guardan las fotos automáticamente en mi Samsung Galaxy?

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .