Cómo usar la Barra de tareas del Galaxy Z Fold4

Last Update date : 29-08-2022

La Barra de tareas es una herramienta muy útil que puedes encontrar en cualquier Galaxy Z Fold4, y que te permite gestionar tus aplicaciones favoritas, trabajar y cambiar entre ellas, y mucho más. Descubre más sobre cómo usar, activar y sacar el máximo partido a la Barra de tareas más abajo.

Vista de la Barra de tareas del Galaxy Z Fold 4.

Cómo activar la Barra de tareas

Para activar la Barra de tareas, sigue estos pasos:

Vista de la pantalla de “Ajustes” y “Pantalla” con las opciones “Pantalla” y “Barra de tareas” destacadas. Vista de la pantalla de “Ajustes” y “Pantalla” con las opciones “Pantalla” y “Barra de tareas” destacadas.

Paso 1. Ve a los Ajustes del dispositivo, pulsa “Pantalla” y activa el botón de activación de “Barra de tareas”.

Vista de la pantalla “Barra de tareas” con la opción “Mostrar aplicaciones recientes” destacada. Vista de la pantalla “Barra de tareas” con la opción “Mostrar aplicaciones recientes” destacada.

Paso 2. Después de pulsar “Barra de tareas”, activa el botón de activación de “Mostrar aplicaciones recientes” si quieres que las aplicaciones que has usado más recientemente aparezcan en la Barra de tareas.

Cuando configures tu barra de navegación para que se muestre en “Gestos de deslizamiento”, un menú llamado “Mostrar y ocultar con pulsación larga” aparecerá. Si activas esta función, mantén pulsada la parte inferior de la barra de tareas para mostrarla u ocultarla.