¿Cómo cambiamos la fuente del televisor?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

La fuente del televisor representa la ubicación del contenido que visualizamos a través de diferentes dispositivos o tipos de canal. Fuentes pueden ser: los canales de televisión o los de radio, el decodificador, un USB, una barra de sonido conectada mediante un cable HDMI, etc.

La fuente del televisor se cambia mediante el botón SOURCE del mando a distancia. Por lo general, encontraremos esta tecla en la parte superior derecha de los mandos.

A continuación puede ver el botón SOURCE en varios controles de Samsung.

Mandos

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .