Utiliser mon lave-vaisselle de type 1 avec SmartThings

Connectez votre lave-vaisselle Samsung à l'application SmartThings et lancez vos tâches ménagères en un clic. SmartThings est le moyen le plus efficace d'économiser du temps et de l’énergie.

Découvrir toutes les fonctionnalités de SmartThings

L'application SmartThings peut être utilisée comme une télécommande. Pour accéder à ses fonctions, connectez votre lave-vaisselle Samsung à l’application SmartThings de votre smartphone.

Assurez-vous que votre lave-vaisselle et votre smartphone sont connectés au même réseau Wi-Fi avant de commencer. Après vous être connecté à SmartThings avec votre compte Samsung et y avoir connecté votre appareil, SmartThings et votre lave-vaisselle se synchronisent automatiquement.

Notez que la connexion à SmartThings et les fonctions disponibles peuvent varier en fonction de votre modèle de lave-vaisselle.

Lave-vaisselle samsung type1 avec smartthings

Profiter des principales fonctionnalités de SmartThings

Les fonctionnalités de SmartThings peuvent varier en fonction du pays ou de votre modèle d'appareil.

Il est simple et facile de définir un cycle de lavage. Vous pouvez également ajouter des réglages personnalisés supplémentaires.

lave-vaisselle samsung type1 smartthings menu lave-vaisselle samsung type1 smartthings menu

1. Appuyez sur Normal pour afficher les options du cycle.

lave-vaisselle samsung type1 smartthings  cycle souhaité lave-vaisselle samsung type1 smartthings  cycle souhaité

2 . Sélectionnez le Cycle souhaité et appuyez sur OK. Vous avez le choix entre les cycles : Automatique, Normal, Intensif, Délicat, Express 60, Rinçage uniquement et Auto Nettoyage.

Sélection des paniers Sélection des paniers

3. Appuyez sur Sélection des paniers pour ajuster le lavage à un panier spécifique dans le lave-vaisselle.

Zone booster Zone booster

4. Sélectionnez Zone Booster pour intensifier la puissance de lavage du panier inférieur.

Speed booster Speed booster

5. Sélectionnez Accélérateur de vitesse pour réduire la durée de lavage.

Apagado seleccionado en lavado a alta temperatura Apagado seleccionado en lavado a alta temperatura

6. Appuyez sur Lavage à haute température pour activer ou désactiver cette fonction.

Assainissement Assainissement

7. Activez ou désactivez la fonction Assainissement. Vous pouvez sélectionner la température de l'eau pour le dernier cycle de rinçage afin de désinfecter les plats à haute température.

Départ différé Départ différé

8. Sélectionnez la fonction Départ différé pour retarder le démarrage d’un cycle jusqu'à 24 heures.

Appuyez sur le Guide de chargement sur l'écran principal du lave-vaisselle SmartThings pour apprendre des astuces pour charger la machine de façon plus efficace. Il est recommandé de consulter ces guides de chargement avant de démarrer un lavage.

Guide de remplissage Guide de remplissage

Guide de remplissage
Le Guide de remplissage vous aide à mieux disposer la vaisselle.

Guide de remplissage Guide de remplissage

Charger la vaisselle :
Suivez le guide de remplissage recommandé pour la vaisselle.

Dans chaque guide de remplissage Dans chaque guide de remplissage

Dans chaque guide de remplissage
Consultez et vérifiez les informations détaillées pour chaque article avant d'utiliser votre lave-vaisselle.

Il existe aussi des listes de précautions à prendre avant d'utiliser votre lave-vaisselle. Ces guides vous permettront d’avoir plus d’informations sur la vaisselle délicate et sur les conséquence que pourraient avoir un lavage avec le lave-vaisselle.

Précautions pendant le remplissage Précautions pendant le remplissage

Précautions pendant le remplissage

Vaisselle nécessitant des précautions Vaisselle nécessitant des précautions

Certains types de vaisselle doivent être manipulés avec précaution.

Vaisselle nécessitant des précautions Vaisselle nécessitant des précautions

Certains types de vaisselle doivent être manipulés avec précaution.

Remarques :

• Les technologies et fonctionnalités disponibles peuvent varier selon le pays, le fournisseur, l'environnement réseau ou le produit.
  • Avant d'essayer de vous connecter à l'application, assurez-vous que le logiciel de votre appareil et les applications associées sont à jour.
  • Les captures d'écran et les menus de l'appareil peuvent varier en fonction du modèle de smartphone et de la version logicielle.
User guide User guide

le mode d'emploi de votre appareil.

Samsung Assistance Samsung Assistance

Assistance à distance

de régler votre problème ?
Contactez nos services d'assistance à distance.