Support Model

Alert 3
  • Support Alerte May 02, 2017

Prenez des précautions lors de la recharge de votre smartphone EN SAVOIR PLUS

• Support Alerte Jan 04, 2017

Localisation GPS incorrecte après le 1 er janvier EN SAVOIR PLUS

• Support Alerte May 03, 2016

Avertissement concernant l'envoi d'e-mails frauduleux au nom de Samsung EN SAVOIR PLUS

OK
Level On headphone

Level On headphone

Modifier le modèle de produit
Rechercher
Rechercher
  • No data

Comment trouver mon numéro de modèle ?

Besoin d'aide pour trouver le numéro de modèle de votre produit ? Sélectionnez votre produit dans les menus ci-dessous et nous vous indiquerons où trouver le numéro de modèle de votre produit.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

TÉLÉCHARGEMENT DE MANUELS

Manuels, téléchargements,
spécifications et enregistrement des appareils

()

Comment trouver mon numéro de modèle ?

Besoin d'aide pour trouver le numéro de modèle de votre produit ? Sélectionnez votre produit dans les menus ci-dessous et nous vous indiquerons où trouver le numéro de modèle de votre produit.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer
  • Type

On-Ear Headphones

• Niveau sonore
    • Impedance

32 ohms

• Caractéristiques générales
    • Control

Play/Pause, Song Movement, Volume Up/Down, S Voice (In Case of Compatible Samsung Smartphone), Call Receiving, Call Rejection

• Microphone

Oui

• Packaging Contents

Carrying Case, Cable with 3 Buttons Remote Controller and MIC

• Haut-parleurs

40mm Dual Layered Diaphragm Speaker

• Call Function
    • Call Receiving

Oui

• Connectivité
    • 3.5mm headphone connector

Oui

• Caractéristiques physiques
    • Poids

209,8 g

• Cable Length

1,2 m

• Couleur

Noir

LOGICIELS UTILES

Accédez à des informations utiles à l'aide de ce lien.

• Service enlèvement Express

Nous enlevons votre appareil ce soir pour la réparation et vous recevrez votre appareil demain soir !

• Manuels Interactifs

Manuels Interactifs est une manière efficace de trouver le support dont vous avez besoin, où et quand vous le désirez.

• Samsung Smart Switch

Avec le service Samsung Smart Switch, vous avez l’assurance d’un transfert facile de l’ensemble de vos contacts, photos, titres musicaux, vidéos, messages, mémos, rendez-vous, etc. vers votre smartphone Samsung GALAXY.

• Samsung Kies

Samsung Kies

Samsung Kies connecte votre GSM à votre ordinateur, facilitant ainsi la synchronisation des données entre les appareils, et la recherche…

Guide interactif ICON

GUIDE INTERACTIF

Démonstration interactive qui vous guide à travers les fonctionnalités de votre appareil

Produits connexes

Modèles connexes et accessoires recommandés

CONTACT
Pour toute question concernant votre imprimante, visitez le site web de HP: https://www.support.hp.com/be-fr