Model numberNP630Z5JE

Dernières mises à jour

Aidez-moi

Filtrer Par

/

Type option

/

Topics option

Désolé, aucun résultat n'a été trouvé.

Téléchargements et manuels

Manuels

Logiciel utile

• SW Update

SW Update

Vous permet d’installer et de mettre à jour facilement : applications logicielles, pilotes et micrologiciels et correctifs du système d’exploitation (OS).

• Quick Start

Quick Start

Lancez rapidement vos applications préférées grâce en ajoutant un « Menu Démarrer » sur votre bureau Windows 8.

Poser une nouvelle question

Ma question

Vous devez saisir une question.

Exemple : quels sont les accessoires pour cet appareil ?

Plus de détails

Catégorie

Mes informations

Saisissez votre nom d'utilisateur

Vous devez saisir une adresse e-mail.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Poser une nouvelle question

Aperçu de la question

la notification sera envoyée à lorsqu'une réponse est postée.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Poser une nouvelle question

Merci !

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Répondre à cette question

Ma réponse

Détails *

Vous devez saisir une réponse.

Mes informations

Saisissez votre nom d'utilisateur

Vous devez saisir une adresse e-mail.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Répondre à cette question

Aperçu des réponses

la notification sera envoyée à

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Répondre à cette question

Merci !

Aidez-nous à répondre aux questions de la communauté.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Votre réaction a été supprimée. Merci !
      Vous avez bien envoyé votre réaction à cette question.
      Merci !
      Vous avez bien envoyé votre réaction à cette réponse.

Fermer

Actif depuis:

A travers:

Mes contributions

Avis, Questions, Réponses, Histoires

Bon Incorrect Meilleures réponses

Afficher tout par

Fermer