Réparation Samsung : Nous sommes toujours là pour vous aider

Nous voulons que votre appareil Samsung fonctionne correctement. Si votre appareil est en panne ou ne fonctionne plus comme il devrait, faites-le réparer par Samsung. Vous pouvez compter sur nous. Nous réparons tous les produits Samsung – que ce soit pendant la période de garantie ou en dehors de celle-ci. Nous réalisons les réparations avec soin, en respectant les plus hautes normes de qualité et avec des pièces Samsung d’origine.

Quel produit souhaitez-vous faire réparer ?

Réparation d’un smartphone, d’une tablette ou d’une montre connectée Samsung

L’écran de votre smartphone ou de votre tablette Galaxy est fissuré et vous souhaitez le faire réparer ou vous avez simplement une question concernant la garantie de votre appareil ? Faites-le-nous savoir. Nous sommes là pour vous aider, que vous ayez besoin d’une réparation ou de conseils.

Vous pouvez toujours nous contacter si vous avez besoin d’une réparation, que votre produit soit sous ou hors garantie. Nous réparons votre appareil avec soin et en respectant les plus hautes normes de qualité. Votre appareil est-il couvert par la garantie? Après une reparation la garantie de votre fabricant sera toujours couverte. Si votre produit n’est plus sous garantie, vous bénéficierez d’une garantie de 3 mois sur la reparation. C’est ce que nous appelons le service Samsung.

Réparation d’un mobile : quelles options s’offrent à vous ?

Quel que soit le problème que vous rencontrez avec votre appareil mobile, il existe toujours une solution adaptée avec le service correspondant. Samsung propose en effet divers services de réparation. Donc votre solution se trouve forcément dans la liste : Centre de services ou Service d’enlèvement.

Attention : des préparatifs sont nécessaires, vos données personnelles ne seront pas enregistrées.

Service d’enlèvement

Il n’y a rien de plus ennuyeux qu’un produit défectueux. Surtout à l’heure actuelle où vous ne pouvez pas ou ne voulez pas quitter votre domicile. Avec le Service d’enlèvement de Samsung, nous réparons votre appareil rapidement et selon des directives strictes afin de vous protéger, vous et nos techniciens, en cette période particulière.

Les avantages du Service d’enlèvement de Samsung :

✔ Nous venons chercher votre appareil et vous le rapportons où vous le souhaitez ;
✔ Tarifs de réparation compétitifs ;
✔ Réparation rapide par des experts Samsung, 7 jours sur 7 ;
✔ Vous conservez la garantie fabricant sur votre appareil Samsung ;
✔ Enlèvement et livraison entièrement sans contact, sans danger pour vous et nos coursiers.

Centre de services

Vous souhaitez faire remplacer l’écran de votre Galaxy ou de votre tablette ou vous avez une question à propos d’un autre appareil mobile Samsung? Nous nous ferons un plaisir de vous aider dans l’un de nos centres de services Samsung agréés ou dans un Samsung Experience Store. Attention : actuellement, vous devez obligatoirement prendre rendez-vous avant votre visite.

Les avantages des centres de services de Samsung :

✔ Déposez votre appareil avant 16 h 00 et récupérez-le réparé le jour même;
✔ Nous diagnostiquons toujours votre produit gratuitement;
✔ Nous réparons votre appareil selon les plus hautes normes de qualité;
✔ Vous bénéficiez de tarifs de réparation compétitifs;
✔ Vous conservez la garantie fabricant sur votre appareil Samsung;
✔ En cas de réparation de l’écran, nous remplaçons toujours votre batterie Galaxy gratuitement.

Tableau des tarifs des réparations

Vous souhaitez savoir combien vous coûtera le remplacement ou la réparation de votre tablette ou de votre écran Galaxy ? Vous trouverez dans ce tableau tous les tarifs des réparations par modèle. Les prix d'une réparation via le service d'enlèvement Samsung est 15€ plus élevé que dans les Service Center, les Experience Stores et le service de coursier à vélo.

Garantie et conditions

Si votre smartphone, tablette ou montre connectée Samsung est défectueux et a besoin d’être réparé, le droit à une réparation gratuite dépend du défaut et des conditions de garantie. Parcourez la check-list suivante pour déterminer si votre appareil Samsung remplit nos conditions de garantie :

✔ Votre appareil est couvert par la garantie qui court jusqu’à deux ans après l’achat ;
✔ Votre appareil est couvert par la garantie, sauf si vous avez occasionné vous-même les dommages ;
✔ Nous diagnostiquons toujours votre appareil gratuitement. Si le diagnostic montre que votre appareil a plus de deux ans, ou si des dommages ont été constatés, nous vous informerons des coûts de réparation. Vous préférez ne pas le faire réparer ? Dans ce cas, nous vous retournerons votre appareil gratuitement ;
✔ Si votre appareil n’est pas destiné au marché européen, des frais de diagnostic seront toujours facturés.

Centre de services

Vous pouvez passer dans nos centres de services Samsung six jours par semaine. Vous y recevrez toute l’attention que vous êtes en droit d’attendre de notre part.

Service Store

Vous ne pouvez pas ou ne voulez pas quitter votre domicile ? Faites-le-nous savoir et nous viendrons chercher votre appareil Samsung défectueux pour le réparer. Le service d’enlèvement vous rapportera également l’appareil à votre domicile.

TV & Audio : vous n’avez pas d’image ou pas de son ?

Pour nos services de réparation officiels, nous faisons appel à des techniciens Samsung qualifiés. Ces véritables experts Samsung répareront votre téléviseur ou vos produits audio selon des normes de qualité élevées et vous bénéficierez en outre d’une garantie sur les réparations effectuées. Parce qu’il n’y a rien de plus ennuyeux qu’un téléviseur ou une barre de son Samsung qui ne fonctionne pas.

Réparation d’un produit TV & Audio : quelles options s’offrent à vous ?

Un téléviseur ou une barre de son défectueux peut être réparé de différentes manières : vous pouvez soit réparer le produit vous-même en utilisant l’aide à distance, soit faire venir un technicien à domicile. Samsung distingue les produits TV & AV de petite et de grande taille. Lisez la suite pour savoir de quel service de réparation votre produit peut bénéficier.

Aide à distance pour votre téléviseur

Bien souvent, votre téléviseur n’est pas défectueux et une simple mise à jour logicielle ou un petit réglage dans le menu peut permettre de résoudre le problème.

Avec l’Aide à distance de Samsung, l’un de nos techniciens spécialement formés à cet effet examinera avec vous votre téléviseur Samsung à distance et, si nécessaire, prendra la main sur ce dernier pour vous aider directement avec votre appareil.

samsung tv samsung tv

Réparation d’un produit TV & Audio de petite taille

Effectuez une demande de réparation pour votre appareil

Votre téléviseur (de 42 pouces ou moins) ou un produit audio tel qu’une enceinte sans fil ou un autre appareil est défectueux ? Samsung Service est là pour vous aider. Il vous suffit de suivre ces quelques étapes simples pour prendre rendez-vous.

samsung tv meubel samsung tv meubel

Réparation d’un produit TV & Audio de grande taille

Réparation à domicile

Vous avez un téléviseur défectueux ou vous rencontrez des problèmes avec celui-ci ? Et l’écran de votre téléviseur fait 43 pouces ou plus ? Samsung Service est là pour vous aider à résoudre votre problème. Prenez rendez-vous avec un technicien Samsung pour faire réparer votre téléviseur à domicile. Vous pouvez facilement prendre rendez-vous, soit par téléphone soit via WhatApp, avec nos collaborateurs experts du centre de réparation.

samsung tv ophalen samsung tv ophalen

Comment marche le service d’Aide à distance pour votre téléviseur ?

Vous souhaitez résoudre vous-même, depuis chez vous, le problème que vous rencontrez avec votre téléviseur ? Alors optez pour l’« Aide à distance ». Il vous suffit pour cela de suivre trois étapes simples.

Comment ça marche:

Appelez un technicien Samsung

Appelez le service clients Samsung
BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10 (prix d’un appel local)

Expliquez au service clients que vous souhaitez utiliser le service d’Aide à distance.

Trouvez votre code PIN

Télécommande Smart TV :

Appuyez sur la touche ACCUEIL, accédez aux Paramètres en utilisant la touche Gauche ou Droite et appuyez sur la touche ENTRÉE. Utilisez le bouton Haut ou Bas pour accéder à l’Assistance et appuyez sur la touche ENTRÉE.

Sélectionnez Gestion à distance et appuyez sur la touche ENTRÉE. « Afficher les conditions » est sélectionné, appuyez sur la touche ENTRÉE. « J’accepte …… » est sélectionné, appuyez sur la touche ENTRÉE.

Ensuite, sélectionnez Fermer et appuyez sur la touche ENTRÉE.

Connectez-vous au service d’Aide à distance

Votre téléviseur affiche un code PIN à 8 chiffres.

Le technicien ne peut utiliser un code PIN qu’une seule fois pour une Aide à distance

Garantie et conditions

Votre appareil TV ou audio Samsung est défectueux et a besoin d’être réparé. Si vous voulez savoir si votre appareil peut bénéficier d’une réparation gratuite, ce que couvre votre garantie et quels autres détails vous devez connaître, vous trouverez ici de plus amples informations. Nous vous recommandons d’enregistrer votre produit afin que nous puissions vous aider plus rapidement et plus efficacement.

Voici comment prendre rendez-vous pour la réparation d’un appareil TV & Audio :

stap 1 stap 1

Vérifiez si votre téléviseur ou votre appareil AV est réellement défectueux. Il se peut que vous puissiez résoudre votre problème avec une mise à jour des paramètres ou du logiciel. Vous pouvez également utiliser le service d’Aide à distance.

stap 2 stap 2

Si vous avez écarté la possibilité que le problème soit lié à une mise à jour des paramètres ou du logiciel, vous pouvez effectuer une demande une réparation pour votre appareil. Vous pouvez faire cette demande par téléphone ou via WhatsApp.

stap 3 stap 3

Vous recevrez un lien (par SMS ou e-mail). Ouvrez le lien et suivez les étapes indiquées à l’écran pour effectuer une demande de réparation. Il se peut également qu’un réparateur agréé vous appelle pour prendre rendez-vous par téléphone

stap 4 stap 4

Téléviseur de moins de 42 pouces: Après avoir effectué votre demande de réparation, vous pouvez apporter ou envoyer votre appareil dans l’un de nos centres de services.

Téléviseur de 43 pouces ou plus : Un rendez-vous sera pris avec vous pour venir chercher le téléviseur à votre domicile.

WhatsApp

Posez-nous votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Appelez-nous

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Aide pour l’électroménager

Nous souhaitons que votre lave-vaisselle, réfrigérateur, lave-linge, sèche-linge, aspirateur ou autre appareil électroménager Samsung vous apporte entière satisfaction. Lorsqu’un appareil tombe en panne, vous voulez qu’il soit immédiatement réparé ou remplacé. Pour nos services de réparation officiels, nous faisons appel à des techniciens Samsung qualifiés ls. Ces véritables experts répareront vos appareils électroménagers selon des normes de qualité élevées, avec des pièces d'origine Samsung, et vous bénéficierez en outre d’une garantie sur les réparations effectuées. Parce qu’il n’y a rien de plus ennuyeux qu’un lave-linge en panne ou un réfrigérateur qui fait un bruit étrange.

Appareils électroménagers : quel service choisir ?

Samsung est là pour vous aider, que ce soit pour la réparation de votre aspirateur ou de votre réfrigérateur américain. Grands ou petits, tous les appareils doivent fonctionner correctement. Regardez ci-dessous à qui vous adresser pour faire réparer ou remplacer votre appareil électroménager.

Petits appareils électroménagers

Service de réparation pour votre aspirateur ou micro-ondes

Votre aspirateur, votre micro-ondes autonome ou un autre petit appareil électroménager est défectueux ? Samsung Service est là pour vous aider.
Après avoir effectué une demande de réparation, vous pouvez apporter l’appareil défectueux dans un point de dépôt ou dans l’un de nos centres de services.

Vous pouvez nous contacter via WhatsApp ou par téléphone.

Gros appareils électroménagers

Service de réparation à domicile pour votre lave-vaisselle ou lave-linge

Votre lave-linge indique une panne, votre réfrigérateur est devenu soudain très bruyant ou vous avez un autre problème avec un gros appareil électroménager ? Prenez rendez-vous et faites contrôler votre appareil par un expert Samsung.

Vous pouvez prendre facilement rendez-vous avec l’un de nos experts pour une réparation à domicile. Vous pouvez nous contacter via WhatsApp ou par téléphone.

samsung wasmachine droger samsung wasmachine droger

Garantie et conditions

Si vous voulez savoir si votre appareil électroménager Samsung peut bénéficier d’une réparation gratuite, ce que couvre votre garantie et quels autres détails vous devez connaître, vous trouverez ici de plus amples informations. Nous vous recommandons d’enregistrer votre produit afin que nous puissions vous aider plus rapidement et plus efficacement.

Comment prendre rendez-vous pour la réparation de votre appareil électroménager :

stap 1 stap 1

Vérifiez si votre appareil électroménager est réellement défectueux. Il se peut que vous puissiez résoudre votre problème avec une mise à jour des paramètres ou du logiciel.

stap 2 stap 2

Si vous avez écarté la possibilité que le problème soit lié à une mise à jour des paramètres ou du logiciel, vous pouvez effectuer une demande une réparation pour votre appareil électroménager. Vous pouvez faire cette demande par téléphone ou via WhatsApp.

stap 3 stap 3

Vous recevrez un lien (par SMS ou e-mail). Ouvrez le lien et suivez les étapes indiquées à l’écran pour effectuer une demande de réparation. Il se peut également qu’un réparateur agréé vous appelle pour prendre rendez-vous par téléphone

stap 4 stap 4

Petit appareil électroménager : Après avoir effectué votre demande de réparation, vous pouvez apporter ou envoyer votre appareil dans l’un de nos centres de services.

Gros appareil électroménager : Un rendez-vous sera pris avec vous pour faire réparer votre appareil à votre domicile.

WhatsApp

Posez-nous votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Appelez-nous

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Aide en ligne Samsung : réparez vous-même votre appareil

Vous préférez rechercher vous-même une solution au problème rencontré avec votre tablette, téléviseur ou lave-vaisselle ? Bien souvent, vous trouverez rapidement les réponses en ligne et une réparation ne sera peut-être pas nécessaire. Si vous n’avez pas le temps ou la possibilité de vous rendre dans un centre de services, sélectionnez le service « Aide à distance ».

Quels sont les services d’aide en ligne disponibles ?

Communauté Samsung

Vous n’êtes pas le ou la seul(e) à avoir une question sur un smartphone Samsung, une smartwatch, un aspirateur ou un sèche-linge. C’est pourquoi il existe la Samsung Community. Découvrez la plateforme unique de Samsung et posez votre question à d’autres utilisateurs de Samsung ; ils vous aideront volontiers et rapidement ! Sur la Communauté Samsung, vous pouvez évidemment aussi partager vos propres expériences et conseils avec les utilisateurs de Samsung.

winkelwagen duwen winkelwagen duwen

Questions fréquentes

Pourquoi ma Galaxy Tab ne fait-elle pas ce que je veux ? Comment ça marche ? N’y a-t-il pas moyen de plus rapidement et plus simplement ? Si vous avez ce genre de question à propos de fonctions spécifiques de votre appareil Samsung, faites un tour dans notre rubrique FAQ. Découvrez de nouvelles fonctionnalités ou résolvez un problème.

samsung huishoudelijke apparaten samsung huishoudelijke apparaten

Aide à distance

Via une application, vous pouvez autoriser en toute sécurité nos experts Samsung à accéder à distance à votre smartphone, tablette ou téléviseur Galaxy. Ils regarderont avec vous quels sont les problèmes logiciels sur votre appareil et vous apporteront des solutions et des conseils.

Nous pouvons vous aider à distance notamment pour :
✔ paramétrer vos comptes ;
✔ vérifier vos mises à jour logicielles ;
✔ effectuer une sauvegarde de vos données avant une réinitialisation ;
✔ transférer vos données ;
✔ vous conseiller sur les (nouvelles) fonctions de votre smartphone.

samsung bellen smartphone hangmat samsung bellen smartphone hangmat