Centres de services Samsung

À votre service à tout moment.

Que ce soit pour la réparation de votre Smartphone, Tablette, Buds, Watch ou Galaxy Book Samsung, faites confiance à notre assistance dans l'un de nos centres de services agréés Samsung ou dans un Samsung Experience Store.

✔ Nous effectuons toujours un diagnostic gratuit de votre produit ;

✔ Nous réparons votre appareil selon les normes de qualité les plus élevées ;

✔ Vous bénéficiez de tarifs de réparation compétitifs ;

✔ Vous conservez la garantie du fabricant sur votre appareil Samsung ;

✔ Peu importe où vous l'avez acheté, tant qu'il est destiné au marché européen ;

Samsung Experience Store Mons

Samsung Experience Store Bruxelles

Samsung Experience Store Wijnegem

Samsung Experience Store Charlerloi

Tarifs de réparation Samsung

Vous pouvez toujours nous contacter si vous avez besoin d’une réparation, que votre produit soit sous ou hors garantie. Nous réparons votre appareil avec soin et en respectant les plus hautes normes de qualité. Votre appareil est couvert par la garantie ? Après une réparation, la garantie fabricant reste active. Si votre produit n’est plus sous garantie, vous bénéficierez d’une garantie de 3 mois sur la réparation. Vous souhaitez connaître nos tarifs et savoir combien vous coûtera le remplacement ou la réparation de votre tablette ou de votre écran Galaxy ? Vous trouverez dans ce tableau tous les tarifs des réparations par modèle.

Les prix conseillés ci-dessus n’incluent aucune intervention supplémentaire. Des dommages cachés ou non signalés peuvent entraîner un prix de réparation plus élevé. Après diagnostic, vous recevrez un devis personnalisé reprenant les coûts de votre réparation. La réparation ne commencera qu’après votre approbation. Vous ne payez donc jamais trop cher. Les prix indiqués sont sujets à des changements de prix et/ou des fautes de frappe.

Garantie et conditions

Si votre smartphone, tablette ou montre connectée Samsung présente des défauts nécessitant une réparation, votre éligibilité à une réparation gratuite dépend du type de défaut et des conditions de garantie. Pour déterminer si votre appareil Samsung répond à ces critères, suivez la check-list ci-dessous :

✔ Votre appareil est couvert par la garantie, valable jusqu'à deux ans après la date d'achat.

✔ La garantie reste valide, à condition que les dommages n'aient pas été causés par l’utilisateur.

✔ Nous effectuons toujours un diagnostic gratuit de votre appareil. Si le diagnostic révèle une durée de plus de deux ans depuis l'achat, ou si des dommages sont constatés, nous vous informerons des coûts de réparation. Si vous choisissez de ne pas procéder à la réparation, vous pourrez récupérer gratuitement votre appareil.

✔ Pour les appareils non destinés au marché européen, des frais de diagnostic peuvent être facturés.

Trouver un centre de services Samsung

Vous souhaitez passer avec votre appareil dans l’un de nos centres de services ? Vous êtes le ou la bienvenu(e) dans l’un de nos magasins.
Trouvez ici un centre près de chez vous.

Foire aux questions Centres de service

Répondez aux questions les plus courantes sur les centres de service Samsung

Nous nous efforçons de réparer votre téléphone dans un délai d'une heure et demie dans notre centre de services. Toutefois, la réparation peut prendre plus de temps. Cela dépend de l'approvisionnement et de la disponibilité des techniciens.

Sauvegarder ou activer le mode maintenance :

• Supprimer votre compte Google de l'appareil
  • Supprimez votre compte Samsung de l'appareil
  • Supprimez votre écran de verrouillage/ protection contre les empreintes digitales
  • Retirez tout protecteur d'écran
  • Prenez votre facture

Non, mais votre appareil doit avoir été acheté en Europe et être destiné au marché européen. Les appareils destinés à un marché autre que le marché européen ont des pièces différentes. Votre garantie est maintenue si vous faites réparer votre appareil par Samsung.

Non, les centres de service Samsung sont réservés aux appareils mobiles tels que les smartphones, les tablettes, les appareils portables, les oreillettes et les livres Galaxy.

Vous pouvez vous rendre dans nos centres de service avec ou sans rendez-vous. Avec un rendez-vous, vous avez la certitude que votre visite est programmée. Sans rendez-vous, vous dépendez de la disponibilité des techniciens et de la charge de travail du moment. Le temps d'attente peut augmenter en fonction de la situation.

Vous trouverez ici notre liste de prix. Pour presque tous les modèles, nous remplaçons également votre batterie gratuitement (d'une valeur de 75 euros). *Voir les conditions en magasin

Oui, en Belgique vous pouvez payer avec des éco-chèques de Sodexo.

Contactez-nous

En ligne

Disponible 24/7
Vous pouvez nous contacter par Whatsapp

Téléphone

Disponible 24/7
Interrogez l'un de nos conseillers

Réparation

Votre produit Samsung est-il défectueux ?