Suporte, Dicas e Soluções
para Notebooks e Monitores
Samsung

Suporte e Soluções
para Notebooks Samsung

Conheça os diferenciais da categoria de Notebooks Samsung

Saiba como atualizar software, aplicativos, e drivers no seu computador Samsung.

Instalação

Instalando apps através do Samsung Update.
Escolha a versão e saiba como instalar.

Atualização
Software e Drivers

Assista o vídeo para saber como fazer a atualização do seu notebook ou PC e Baixe os últimos drivers, manuais, firmwares e softwares:

Restauração

Assista ao vídeo para saber como fazer a sua restauração.
Restaurando seu computador às configurações de fábrica no Windows

Para mais informações e passo-a-passo acesse os links abaixo:

Atualização
Windows

Clique nos links abaixo para saber como fazer a atualização do seu notebook ou PC:

HD X SSD

Entenda a diferença entre HD e SSD:

Suporte Remoto
e S Service

Assista o vídeo para saber como funciona o suporte remoto, para mais informações acesse: