Tudo que você precisa saber sobre o carrregamento do Galaxy Watch 5

Data da última atualização : 24-11-2023

Enquanto descobre todos os empolgantes recursos de seu Galaxy Watch5, você talvez fique tão envolvido na diversão que poderá esquecer de manter sua bateria carregada. Por sorte, carregar o Galaxy Watch5 é muito fácil, e agora existe uma maneira de fazer isso ainda mais rápido. Leia abaixo para saber como manter seu novo Galaxy Watch5 em sua melhor forma e sempre preparado.

Vista de um Samsung Watch5 carregando.

Personalizado para proporcionar a melhor experiência de carregamento, o Galaxy Watch5 vem com um cabo USB-C atualizado e compatível com o uso conjunto do pad de carregamento dedicado e do carregador PD (5V/2A).

Observação: Ao carregar por 30 minutos, o Watch5 cobra 45% e o Watch5 Pro cobra 35%.

Vista do pad de carregamento do Galaxy Watch5.

Observação: A Samsung não recomenda usar acessórios de terceiros ou não certificados pela Samsung. O uso de acessórios não certificados ou falsificados pode invalidar sua garantia e causar danos. Para evitar prejudicar o carregamento de seu dispositivo e causar problemas na bateria, certifique-se de usar carregadores e cabos autênticos da Samsung comprados nas nossas Samsung Experience Stores ou revendedores autorizados.

Há alguns casos nos quais o carregamento mais rápido não funciona:

• Ao usar um pad de carregamento sem fio universal que não é compatível com o carregamento rápido, por exemplo: EP-P5400, P6300, etc.
  • Ao usar o pad de carregamento de modelos anteriores de Watch, por exemplo: EP-OR500, EP-OR825​.
  • Ao usar a função de compartilhamento de bateria de um smartphone.
  • Ao usar um PAD OR900 com um carregador que não é compatível com PD, por exemplo: AFC, carregador QC, pacote de bateria portátil, porta USB não compatível com PD, etc.​

Observação: O tempo de carga varia de acordo com a região, configurações e fatores ambientais; os resultados reais variam.