Como usar a Tradução simultânea para chamadas telefônicas no Galaxy S24

Data da última atualização : 30-01-2024

O S24 vem com várias funcionalidades alimentadas por inteligência artificial, incluindo a Tradução simultânea. Essa funcionalidade em particular traduz chamadas telefônicas em tempo real diretamente no seu dispositivo. Você essencialmente terá seu próprio tradutor pessoal, o que tornará a comunicação multilíngue mais fácil.

Uma pessoa usando a Tradução simultânea em uma ligação telefônica.

Observação:

• No momento do lançamento, estão disponíveis 13 idiomas (17 regiões). Mais idiomas serão adicionados em atualizações futuras.

• Algumas das línguas abaixo só estão disponíveis para download de um pacote de idioma.

• Línguas suportadas (Regiões)
    Chinês Simplificado, Inglês (Índia, Reino Unido, Estados Unidos), Francês, Alemão, Hindi, Italiano, Japonês, Coreano, Polonês, Português, Espanhol (México, Espanha, Estados Unidos), Tailandês, Vietnamita.

Antes de poder utilizar a Tradução simultânea, você precisa ativar o recurso nas Configurações do seu dispositivo. As seguintes instruções ajudarão a guiá-lo pelo processo.

Observação: Certifique-se de estar conectado a uma rede e ter feito login em sua conta Samsung antes de continuar.

Configurações da tela inicial Configurações da tela inicial

Passo 1. Abra Configurações >Toque em Recursos avançados.

Tela de configuração de recursos avançados Tela de configuração de recursos avançados

Passo 2. Toque em Inteligência avançada.

Tela de configuração avançada de inteligência Tela de configuração avançada de inteligência

Passo 3. Toque em Telefone.

Tela de "Tradução simultânea" ativada Tela de "Tradução simultânea" ativada

Passo 4. Alterne o interruptor para Ativado.

*Se uma janela pop-up aparecer quando você tocar no interruptor, siga as instruções na tela.

Tela de configurações de Tradução simultânea Tela de configurações de Tradução simultânea

Passo 5. Defina seu idioma na seção Eu e o idioma da outra pessoa na seção Outra pessoa.

*Se precisar baixar o idioma, toque no ícone de download ao lado do idioma necessário. Assim que o download estiver completo, role até o topo da página e toque no idioma que você precisa.

Configurações na guia Mais opções no aplicativo Samsung Phone Configurações na guia Mais opções no aplicativo Samsung Phone

Observação: Você também pode acessar a tela de configurações da Tradução simultânea pelo aplicativo Telefone da Samsung > ícone de Mais opções (três pontos verticais) > Configurações > Tradução simultânea.

Depois de configurar a Tradução simultânea nas configurações do seu dispositivo, é hora de experimentar esse novo recurso em uma chamada telefônica.

Chamada em andamento com outra pessoa Chamada em andamento com outra pessoa

Passo 1. Fazer ou receber uma chamada usando o aplicativo de telefone nativo > Toque em Assistente de chamadas.

Chamada em andamento com outra pessoa Chamada em andamento com outra pessoa

Passo 2. Toque em Tradução simultânea.

Tradução simultânea durante uma chamada Tradução simultânea durante uma chamada

Passo 3. A voz do Bixby usará automaticamente a configuração de idioma selecionada nas Configurações do seu dispositivo para iniciar a conversa.

Observação: Os resultados e a qualidade da tradução podem variar a cada vez.

Observações: Outras características incluem:

• Silenciar voz: Permite que você bloqueie a voz da outra parte ou a sua em uma chamada para que apenas a tradução seja ouvida.
  • Predefinições de idioma e voz para cada pessoa: Permite que você defina idiomas e vozes para usar em chamadas com números de telefone ou contatos específicos.