Como configurar e usar o aplicativo de Intérprete no Galaxy S24

Data da última atualização : 17-02-2024

O aplicativo de Intérprete no Galaxy S24 permite aos usuários participar de conversas sem a barreira das diferenças linguísticas e torna a comunicação mais acessível para pessoas de diferentes origens.

Dois alto-falantes usando o aplicativo de intérprete para se comunicar

Como usar o aplicativo de Intérprete

O intérprete traduz conversas presenciais em tempo real e pode ser usado em uma variedade de situações tanto para fins comerciais quanto pessoais.

Observação: A metade inferior da tela se aplica a você, e a metade superior da tela se aplica à pessoa com quem você está falando.

Configuração e uso de tradução

Observações:

• No momento do lançamento, 13 idiomas (17 regiões) estão disponíveis. Mais idiomas serão adicionados em atualizações futuras.
  • Idiomas suportados (Regiões)
    Chinês Simplificado, Inglês (Índia, Reino Unido, Estados Unidos), Francês, Alemão, Hindi, Italiano, Japonês, Coreano, Polonês, Português (Brasil), Espanhol (México, Espanha, Estados Unidos), Tailandês, Vietnamita.
Painel de configurações rápidas Painel de configurações rápidas

Passo 1. Abra o Painel de configurações rápidas > Selecione Intérprete.

Tela inicial do aplicativo de intérprete Tela inicial do aplicativo de intérprete

Passo 2. Toque no idioma próximo ao ícone do microfone inferior para selecionar o idioma que você usará > Toque no idioma próximo ao ícone do microfone superior para selecionar o idioma que o outro falante usará.

* Toque em Adicionar idiomas se precisar de mais opções.

* Permita o acesso ao microfone se uma janela pop-up aparecer.

A metade superior da tela foi virada para o outro interlocutor A metade superior da tela foi virada para o outro interlocutor

Passo 3. Toque no ícone Alterar modo de visualização para virar a metade superior da tela para o outro alto-falante > Toque no ícone Microfone que está virado para você e fale.

* O aplicativo irá traduzir o que você diz em voz alta, além de exibir uma transcrição em seu idioma original e uma tradução escrita no idioma da segunda pessoa.

Histórico de tradução recente

Ícone de mais opções selecionado no aplicativo de intérprete. Ícone de mais opções selecionado no aplicativo de intérprete.

Passo 1. Acesse o aplicativo Intérprete > Toque no ícone de Mais opções (três pontos verticais) > Selecione Recentes.

Lista de traduções recentes Lista de traduções recentes

Passo 2. Deslize para cima para encontrar a tradução desejada > Toque no ícone Copiar para copiar a tradução transcrita ou toque no ícone Reproduzir para ouvir a tradução audível.

* As traduções são descartadas após 24 horas.

Outras configurações

Opções Recentes e Configurações no Interpretador Opções Recentes e Configurações no Interpretador

Passo 1. Toque no ícone Mais opções (três pontos verticais) > Selecione Configurações.

Tela de configuração do Intérprete Tela de configuração do Intérprete

Passo 2. Para personalizar as configurações, selecione Pacotes de idiomas para tradução, Estilos de voz ou Toque para falar.

Observações:

• Quando a função Toque para falar estiver ativada, ambos os alto-falantes devem tocar em seus respectivos ícones de microfone cada vez que falam.
  • Quando a função Toque para falar estiver desativada, uma vez que o alto-falante inicial termina de falar depois de tocar o ícone do Microfone, o microfone da outra pessoa é ativado automaticamente depois que essa pessoa termina de falar.