Como definir um papel de parede de clima em tempo real no Galaxy S24

Data da última atualização : 27-03-2024

A função de papel de parede de clima em tempo real no novo S24 adiciona efeitos climáticos animados em 3D às fotos estáticas usadas como tela de bloqueio. Os efeitos climáticos refletem o clima local do usuário, então, se estiver chovendo lá fora, por exemplo, uma animação de chuva será aplicada à imagem da tela de bloqueio.

Tela de bloqueio do telefone Galaxy espelhando o clima em tempo real.

Para definir um papel de parede de clima, você deve primeiro ativar a configuração de papel de parede ambiente de foto.

Configurações da tela inicial Configurações da tela inicial

Passo 1. Abra Configurações > Toque em Recursos avançados.

Tela de recursos avançados Tela de recursos avançados

Passo 2. Toque em Labs.

Uma lista com algumas funcionalidades em Labs Uma lista com algumas funcionalidades em Labs

Passo 3. Toque em Papel de parede do ambiente da foto.

Uma descrição e exemplo visual de papel do parede de ambiente fotográfico Uma descrição e exemplo visual de papel do parede de ambiente fotográfico

Passo 4. Ative o papel de parede do ambiente da foto para Ativado.

As fotos armazenadas no aplicativo Galeria podem ser definidas como papel de parede com efeitos climáticos.

Observação: Os serviços de localização devem estar habilitados em Configurações > Localização para que essa funcionalidade funcione.

Tela inicial do Galaxy S24 Tela inicial do Galaxy S24

Passo 1. Toque e segure o fundo de tela na sua tela inicial.

Opções de personalização da tela inicial do Galaxy S24 Opções de personalização da tela inicial do Galaxy S24

Passo 2. Selecione Papel de parede e estilo.

Opções de personalização de papel de parede e estilo Opções de personalização de papel de parede e estilo

Passo 3. Selecione Alterar papéis de parede.

Opções de papel de parede Opções de papel de parede

Passo 4. Selecione Ambiente de foto na categoria criativa.

* Se aparecer uma janela pop-up para configurar o aplicativo de clima, selecione Concordar.

* O papel de parede de ambiente de foto só aparecerá se você habilitar o recurso em Labs.

Imagens na galeria Imagens na galeria

Passo 5. Selecione uma foto para o seu plano de fundo.

Imagem de um cachorro preto definida como papel de parede Imagem de um cachorro preto definida como papel de parede

Passo 6. Ajuste a posição da foto na tela.

Prévia dos efeitos climáticos do ambiente em fotos de papel de parede Prévia dos efeitos climáticos do ambiente em fotos de papel de parede

Passo 7. Toque no ícone play para ver uma prévia da animação do papel de parede do clima.

* Os efeitos disponíveis podem variar com base no humor da sua foto.

Imagem de cachorro preto definida como papel de parede Imagem de cachorro preto definida como papel de parede

Passo 8. Toque em Concluído para aplicar os efeitos animados.

Observações: Esses recursos estão disponíveis no Labs.

• Atualmente, apenas algumas condições climáticas são refletidas.
  • Mudanças de hora do dia nem sempre mostram as condições atuais com precisão, e os resultados podem demorar para aparecer.
  • Fotos noturnas e internas podem não ficar corretas.