Como usar a Edição generativa no Galaxy S24

Data da última atualização : 31-01-2024

A Edição generativa no Galaxy S24 analisa uma imagem e a regenera conforme você redimensiona, remove ou reposiciona objetos na imagem. Os usuários também podem expandir imagens enquanto a IA preenche o fundo perfeito e até completa itens cortados na imagem, o que torna a edição de fotos uma experiência sem complicações.

Uma pessoa editando uma foto no Galaxy S24.

Observação: O conteúdo de saída é marcado com uma marca d'água para indicar que foi editado pela Edição generativa.

Como usar a Edição generativa

Você pode redimensionar, remover e reposicionar objetos em fotos, e a função de Edição generativa irá recriar a imagem da maneira mais natural possível.

Galeria Início Galeria Início

Passo 1. Abra o aplicativo Galeria > Selecione uma foto.

Imagem de dois cachorros Imagem de dois cachorros

Passo 2. Toque no ícone Editar para entrar no modo de edição.

Página inicial de edição de recursos Página inicial de edição de recursos

Passo 3. Toque no ícone de edição generativa.

Edição generativa ativada Edição generativa ativada

Passo 4. Toque no objeto ou desenhe uma linha ao redor dele para selecionar um objeto.

Página inicial de edição de recursos Página inicial de edição de recursos

Passo 5. Você pode excluir, mover ou redimensionar objetos pressionando e segurando sobre eles.

Tela de edição Tela de edição

Passo 6. Ajuste a alavanca de inclinação para alinhar as imagens > Toque em Gerar.

Exemplo de imagem gerada Exemplo de imagem gerada

Passo 7. Toque em Concluído e salve como uma cópia.

Os usuários podem ampliar além das bordas da imagem, e o recurso de edição generativa preencherá automaticamente o espaço vazio.

O recurso pode fornecer sugestões adicionais de saída após a imagem ser gerada.

Observação: Ao usar a função de edição generativa, objetos ou itens indesejados podem ser adicionados inadvertidamente à sua saída. Se o conteúdo for considerado inadequado, ele pode não ser gerado.