Como usar o modo Não Perturbe em seu Smartphone

Data da última atualização : 21-03-2022

Os telefones Galaxy permitem silenciar todas as chamadas, alertas e notificações em seu telefone de uma vez quando você não quiser ser incomodado. O modo Não perturbe permite que você personalize suas notificações, alertas ou chamadas e quando eles são ligados ou desligados automaticamente. Use o modo Não perturbe seguindo o guia abaixo para que seu telefone não o perturbe em momentos importantes.

Antes de tentar as recomendações abaixo, certifique-se de verificar se o software do seu dispositivo e os aplicativos relacionados estão atualizados para a versão mais recente. Para atualizar o software do seu dispositivo móvel, siga estas etapas:

Etapa 1. Vá para Configurações > Atualização de software.

Etapa 2. Toque em Baixar e instalar.

Etapa 3. Siga as instruções na tela.

Ative o modo Não Perturbe

O modo Não Perturbe configura seu telefone para silenciar todos os sons, exceto as exceções predefinidas. Você também pode configurá-lo para ligar ou desligar automaticamente em horários programados, para não perder uma chamada importante. Quando precisar de uma pausa tranquila, siga as etapas abaixo para ativar o recurso Não Perturbe.

Etapa 1. Abra o aplicativo Configurações e selecione Notificações.

Etapa 2. Selecione Não Perturbe.

Etapa 3. Toque no botão para ativar o Não Perturbe.

Defina um cronograma de Não Perturbe

Você pode evitar que os alertas do seu telefone o perturbem quando você tem aulas regulares ou quando você dorme todos os dias. Siga as etapas abaixo para definir uma programação para ativar automaticamente o Não Perturbe.

Etapa 1. Toque em Adicionar programação no menu Não Perturbe.

Etapa 2. Insira um nome de programação e suas preferências desejadas e toque em Salvar.

Etapa 3. Toque na chave ao lado de uma programação para ligá-la ou desligá-la.

Se você repetir este processo, poderá criar um período programado de  Não Perturbe quantas vezes desejar e não será incomodado durante os horários que definir.

Quando o modo Não Perturbe está ativado, é possível permitir exceções e personalizar quais notificações são recebidas. Siga as etapas abaixo para configurar uma exceção para Não Perturbe.

Etapa 1. Selecione uma das opções exibidas: Exceções, como chamadas,  alarmes e sons ou aplicativos.

Etapa 2.  Você pode selecionar e permitir notificações personalizadas enquanto o modo Não Perturbe estiver ativado. Por exemplo, se você selecionar Contato favorito apenas em Chamadas, uma chamada de um número armazenado como contato favorito poderá ser completada enquanto Não Perturbe estiver ativado.