Saiba verificar a diferença de duração da bateria entre os fones de ouvido esquerdo e direito do seu Galaxy Buds

Data da última atualização : 23-03-2023

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possível

Antes de experimentar as recomendações abaixo, certifique-se de verificar se o software do seu dispositivo e os aplicativos relacionados estão atualizados para a versão mais recente. Para atualizar o software do seu dispositivo móvel, siga estas etapas:

Etapa 1. Vá para Configurações > Atualização de software.

Etapa 2. Toque em Baixar e instalar.

Etapa 3. Siga as instruções na tela.

O dispositivo mestre pode consumir mais energia da bateria

Um dos fones de ouvido do Galaxy Buds opera como o dispositivo principal, e o fone de ouvido que funciona como o principal consome bateria mais rápido do que o outro. O dispositivo principal pode ser o fone de ouvido esquerdo ou direito alternadamente, dependendo do ambiente de uso.

O consumo da bateria pode variar dependendo do uso do fone de ouvido

O consumo da bateria dos fones de ouvido esquerdo e direito pode variar dependendo se você usa principalmente um lado ao usar o Galaxy Buds ou devido a confusão com o Bluetooth. Dependendo de suas chamadas, escuta de mídia, volume e outros padrões de uso, a bateria de ambos os fones de ouvido pode ser consumida de forma diferente. Portanto, a duração da bateria dos fones de ouvido esquerdo e direito pode variar dependendo do padrão de uso e das circunstâncias. Isso não é um mau funcionamento do dispositivo.

Verifique a vida útil da bateria no app Galaxy Wearable

Se o Galaxy Buds estiver conectado ao telefone, você pode verificar o nível da bateria do Galaxy Buds no aplicativo Galaxy Wearable. Este indicador de bateria mostra a vida útil da bateria de cada fone de ouvido como um único nível ou mostra cada um separadamente.

• Quando a diferença na vida útil da bateria entre os fones de ouvido esquerdo e direito é menor que um determinado nível, ela é exibida com base na vida útil menor da bateria como um único nível.
  • Quando a diferença na duração da bateria entre os fones de ouvido esquerdo e direito é maior do que um certo nível, eles são exibidos separadamente.

Observação:

• A vida útil da bateria do Galaxy Buds e o tempo de carregamento podem variar dependendo do modelo que você possui e de como você os usa.
  • Use apenas dispositivos de carregamento e acessórios originais Samsung. Os acessórios Samsung são projetados para seu dispositivo para maximizar a vida útil da bateria.
  • As capturas de tela e menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.