Dicas e precauções para carregar o Galaxy Buds

Data da última atualização : 28-11-2023

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Observação: As informações abaixo destinam-se ao Galaxy Buds2 Pro. Consulte o manual de usuário de cada modelo para ver as características específicas de uso e funcionalidade.

Carregando a bateria

• Se for usar os fones de ouvido pela primeira vez após a compra ou eles estiverem fora de uso há muito tempo, carregue totalmente a bateria antes de usá-los. Ao carregar a bateria pela primeira vez, ou se ela estiver totalmente descarregada, os fones de ouvido exigirão no mínimo 10 minutos de carregamento para ligar.
  • Verifique a direção dos fones de ouvido, insira-os corretamente nos encaixes esquerdo e direito do estojo de carregamento e conecte o carregador.
  • O estojo de carregamento possui uma bateria embutida e, quando conectado a um carregador, é carregado com os fones de ouvido contidos nele. Os fones de ouvido serão carregados mesmo se o carregador não estiver conectado ao estojo de carregamento.
estojo de carregamento de bateria do galaxy buds

Observação:

• Para economizar energia, desconecte o carregador quando não estiver em uso.
  • Como o carregador não tem botão liga/desliga, é preciso desconectá-lo da tomada para interromper o consumo de energia.

Você pode verificar o status dos fones de ouvido e do estojo de carregamento por meio do indicador de bateria.

O indicador de bateria dos fones fica dentro do estojo de carregamento e indica o status de carregamento dos fones de ouvido. O indicador de bateria do estojo de carregamento localiza-se na frente dele e indica o status de carregamento do próprio estojo.

Indicador de bateria dos fones de ouvido

indicador de bateria dos fones de ouvido galaxy buds
  • Vermelho: carregando
  • Verde: totalmente carregado
  • Vermelho piscando: erro de carregamento por anormalidade de temperatura

Indicador de bateria do estojo de carregamento

indicador de bateria do estojo de carregamento do galaxy buds
  • Vermelho: carregando
  • Verde: totalmente carregado
  • Vermelho piscando (rápido): erro de carregamento por anormalidade de temperatura
  • Vermelho (piscando após fechar o estojo de carregamento): nível de bateria inferior a 10%
  • Vermelho (acende por 5 segundos após fechar o estojo de carregamento): nível de bateria superior a 10%, mas inferior a 30%
  • Amarelo (acende por 5 segundos após fechar o estojo de carregamento): nível de bateria superior a 30%, mas inferior a 60%
  • Verde (acende por 5 segundos após fechar o estojo de carregamento): nível de bateria superior a 60%

Observação:

• se o indicador da bateria não funcionar ou for exibido incorretamente durante o carregamento, basta desconectar o carregador do estojo de carregamento e conectá-lo novamente.

Lembre-se das precauções a seguir ao carregar a bateria.

• A presença de suor ou umidade no terminal de carregamento poderá causar corrosão no Galaxy Buds. Se entrarem suor ou umidade no terminal de carregamento ou nos fones de ouvido, certifique-se de remover a umidade antes de colocar os fones de ouvido de volta no estojo de carregamento.
  • Ao carregar o estojo de carregamento por meio de cabo USB conectado a um computador, a velocidade de carregamento poderá ser lenta devido à baixa corrente.
  • O Galaxy Buds e o carregador poderão ficar quentes durante o carregamento. Isso é normal e não afeta a vida útil ou a funcionalidade do Galaxy Buds. Caso a temperatura da bateria eleve-se acima de um nível específico, o carregamento poderá ser interrompido por motivos de segurança. Se o Galaxy Buds ficar quente durante o carregamento sem fio, remova da base de carregamento sem fio e deixe esfriar antes de retomar o carregamento.
  • Carregar com umidade na tomada de conexão do carregador pode danificar o Galaxy Buds. Ela deve estar completamente seca antes da recarga.
  • Tenha cuidado para não dobrar o cabo USB. Senão, ele poderá ficar desgastado ou danificado. Se o cabo USB estiver danificado, não deverá ser usado para carregar.
  • Guarde os fones de ouvido no estojo de carregamento ou feche-o durante a recarga.
  • Após conectar os fones de ouvido ao seu dispositivo móvel, abra o aplicativo Galaxy Wearable no dispositivo e verifique o status da bateria de cada fone e do estojo de carregamento. Se o nível da bateria estiver baixo, uma notificação aparecerá no painel de notificações do seu dispositivo móvel.

Observação:

• Ao adquirir itens vendidos separadamente, certifique-se de que sejam produtos originais fornecidos pela Samsung Electronics. O uso de outros acessórios pode causar danos que talvez não sejam cobertos pela garantia.
  • As imagens e os menus de configurações poderão variar conforme o modelo e a versão do software.