Comparação dos fones de ouvido Galaxy Buds, Buds+ e Buds Live:

Data da última atualização : 07-06-2022

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

Conheça e compare as especificações e recursos dos fones de ouvidos Samsung.

buds

Nome

Galaxy Buds

Galaxy Buds+

Galaxy Buds Live

DIMENSÕES (LxAxP)

Cada fone de ouvido: 17,5 x 19,2 x 22,5 mm Estojo de carregamento: 70,0 x 38,8 x 26,5 mm

Cada fone de ouvido: 17,5 x 19,2 x 22,5 mm
Estojo de carregamento: 70,0 x 38,8 x 26,5 mm

Cada fone de ouvido: 16,5 x 27,3 x 14,9 mm
Estojo de carregamento: 50 x 50,2 x 27,8 mm

PESO

Cada fone de ouvido: 6,0 g
Estojo de carregamento: 41 g

Cada fone de ouvido: 6,3 g
Estojo de carregamento: 39,6 g

Cada fone de ouvido: 5,6 g
Estojo de carregamento: 42,2 g

BATERIA

Fones de ouvido: 58 mAh
Estojo de carregamento: 252 mAh

Fones de ouvido: 58 mAh
Estojo de carregamento: 270 mAh

Fones de ouvido: 60 mAh
Estojo de carregamento: 472 mAh

CONEXÃO DE CARREGAMENTO (Estojo)

USB tipo C

USB tipo C

USB tipo C

MICROFONES

1 microfone voltado para fora + 1 microfone voltado para dentro por fone de ouvido

2 microfones voltados para fora + 1 microfone voltado para dentro por fone de ouvido

2 microfones voltados para fora + 1 microfone voltado para dentro por fone de ouvido

CONECTIVIDADE

Bluetooth® 5.0, com capacidade multiponto

Bluetooth® 5.0

Bluetooth® 5.0

COMPATIBILIDADE

Android 5.0 ou superior com pelo menos 1,5 GB de RAM

Android 5.0 ou superior com pelo menos 1,5 GB de RAM, iOS 10 ou superior e iPhone 7 ou modelos mais recentes⁶

Android 5.0 ou superior e pelo menos 1,5 GB de RAM. iPhone 7 ou modelos mais recentes e iOS 10 ou superior.

SENSORES

Sensor de proximidade, sensor de aceleração, sensor Hall

Sensor de proximidade, sensor de aceleração, sensor Hall

Sensor de proximidade, sensor de aceleração, sensor hall, unidade de captação de voz⁷

MODO AMBIENTE

✔ + níveis ajustáveis

✔ + Cancelamento Ativo de Ruído (ANC) ⁸

TOUCHPAD

Touchpad

Touchpad + controle de volume

Touchpad

PARTICULARIDADES

Som AKG  oferece uma experiência de som impressionante

A solução de microfone intra-auricular permite melhor reconhecimento de chamadas e voz

Alto conforto de uso devido às dimensões menores do fone de ouvido

Som AKG otimizado para uma experiência de som ainda melhor.

Regulagem otimizada de ruído de fundo por meio de um microfone adicional e modo de ambiente adaptável

A solução de microfone intra-auricular permite melhor reconhecimento de chamadas e voz.

Conexão Bixby.

Suporta múltiplas conexões e troca rápida entre dispositivos conectados.

Som AKG otimizado

Regulação do ruído de fundo através do microfone, modo de ambiente adaptativo e supressão de ruído ativa

Solução de microfone intra-auricular e sensor de unidade de captação de voz permitem chamadas aprimoradas e reconhecimento de voz

Ativação da Bixby por voz

Suporta múltiplas conexões e troca rápida entre dispositivos conectados

Buds Together, é só conectar seu Galaxy Buds Live e o do seu amigo ao seu smartphone para ouvir suas playlists favoritas juntos. A música não terá fim para vocês.

Você pode encontrar mais informações na página do produto:

• Alguns recursos podem não estar disponíveis em dispositivos que não sejam da Samsung.
  • A disponibilidade dos recursos da Bixby pode variar conforme o país ou o idioma; a Bixby reconhece alguns sotaques e dialetos de inglês, francês, alemão, italiano, coreano, mandarim, espanhol e português.Todas as especificações e descrições fornecidas aqui podem ser diferentes das especificações e descrições reais do produto.
  • A Samsung reserva-se o direito de fazer alterações em seu documento e no produto aqui descrito a qualquer momento, sem qualquer obrigação de notificar tais alterações. Todos os recursos, funcionalidades, especificações, GUI e outras informações de produto fornecidas neste documento incluindo, entre outros, benefícios, design, preço, componentes, desempenho, disponibilidade e recursos do produto estão sujeitos a alterações sem aviso prévio ou obrigações.