Saiba tudo sobre compatibilidade dos fones de ouvido da linha Galaxy Buds

Data da última atualização : 18-05-2021

A linha Buds vem revolucionando o mercado de fones de ouvido sem fio, trazendo novidades a cada novo lançamento. Neste conteúdo, apresentaremos os requisitos mínimos para conectividade de cada fone da família Buds. Tenha uma excelente experiência!

O Buds Pro é o mais novo fone da linha Galaxy Buds.

Ele é compatível com todos os smartphones que possuem as seguintes características:

1. Android 7.0 (API 24) ou superior;
  2. A partir de 1.5 GB de RAM;
  3. iOS 9.0 ou superior.

Importante lembrar: No Sistema iOS, o Buds Pro funciona somente em sua função como fone Bluetooth.

Em especial, esse modelo possui áudio 360º, que rastreia o movimento da sua cabeça para reproduzir um som tridimensional. Para utilizar essa função é necessário que seu smartphone possua pelo menos:

1. Android 11;
  2. Interface One UI 3.1 (uma interface personalizada Samsung presente na última linha de smartphones Galaxy).

O Buds Live é o terceiro dispositivo da família Buds, compatível com smartphones das últimas gerações, ele necessita estar dentre os seguintes pré-requisitos:

1. Android 5.0 ou superior;
  2. A partir de 1.5 GB de RAM;
  3. Compatível com iPhone 7 ou modelos mais recentes com iOS 10 ou superior.

Sendo o segundo da linhagem da família Buds, este fone foi o primeiro a apresentar suporte para ser usado em smartphones com sitema iOS.

Para a sua experiência ser possível, os requisitos mínimos são:

1. Android 5.0 ou superior;
  2. A partir de 1.5 GB de RAM;
  3. Em um dispositivo iOS, deve estar com o iOS 10 ou superior e ser iPhone 7 ou modelos mais recentes;

É o pioneiro dos Buds! O modelo Galaxy Buds foi o marco inicial de uma revolução nos fones de ouvido sem fio.

Ele é compatível com todos os smartphones da linha Galaxy que possuam no mínimo:

1. Android 5.0 ou superior;
  2. 1.5 GB de RAM em diante.

Importante lembrar: Este modelo não é compatível com dispositivos iOS.