O que há de novo no Galaxy Buds Pro, o mais novo fone da família Buds

Data da última atualização : 18-05-2021

A linha Buds vem revolucionando o mercado de fones de ouvido já há algum tempo... e em busca de cada vez mais inovação, trazemos o novo Galaxy Buds Pro! Nesta página você ficará por dentro de toda evolução do último lançamento da família Buds, os fones de ouvido sem fio da Samsung.

Design

Em seu design com contornos de silicone, o Galaxy Buds Pro tem um ajuste melhor ao ouvido, de forma mais confortável e macia. O detalhe em silicone também melhora a função de cancelamento de ruído. Seu material é mais leve, se adaptando melhor aos seus movimentos nas atividades do dia a dia, sejam elas exercícios ou até mesmo no seu momento de leitura, sem perigo de cair.

O Galaxy Buds Pro também traz de volta o estilo de design tradicional da Samsung em fones intra-auriculares, possibilitando uma performance ainda melhor.

Em relação às cores, o Pro chega com versões em preto, violeta e prata.

Potência de áudio

No quesito som, o Buds Pro possui um woofer e um tweeter em cada fone e dois alto-falantes duplos personalizados para oferecer uma experiência de som mais envolvente e imersiva, em busca de um áudio de qualidade ainda mais limpo.

Essa nova versão do Buds entrega novas funções. A implementação da função Double Tap EarBuds Edge permite controlar o volume com toques duplos no corpo do fone de ouvido, além da possibilidade de ativação através de toques ou pressionamentos prolongados para ativar o assistente de voz, o som ambiente e um comando para abrir o Spotify.

Ruído quase zero

O Buds Pro possui a função de cancelamento de ruído mais inteligente e com maior capacidade de filtrar a intensidade dos sons indesejáveis, além de permitir o ajuste do nível de eliminação de ruído do ambiente.

Controle de voz e Áudio 360º

Os controles por voz possibilitam reproduzir ou pausar uma música e também alterar o volume. Além disso, existem três microfones para fazer chamadas e gravar áudios de forma mais limpa e nítida.

O sistema de áudio 360º disponível para os novos smartphones Samsung Galaxy S21 é a função Modo Ambiente, que é ativada quando o fone escuta a sua voz, permitindo que você consiga conversar com alguém sem tirar os fones da orelha.

O Buds Pro foi submetido a testes de eletroacústica, amplificação de som e desempenho clínico, desenvolvidos pelo Centro Médico da Samsung junto ao hospital líder da Ásia e referência em otorrinolaringologia. As pesquisas indicaram que o recurso Som Ambiente (Ambient Sound) do Galaxy Buds Pro é eficaz para ajudar pessoas com perda auditiva leve a moderada a ouvir melhor os sons ao seu redor. Essa nova pesquisa foi publicada pela Clinical and Experimental Otorhinolaryngology, uma renomada revista científica dedicada à pesquisa em ouvido, nariz e garganta.

Conexão simples e SmartThings

Há também um outro novo recurso chamado Auto Switch, que permite conectar mais facilmente o Galaxy Buds Pro aos dispositivos Samsung, como celulares e tablets ou a um computador com Windows 10.

Com o aplicativo SmartThings tem mais! É possível fazer os fones emitirem um som para serem encontrados, caso você esqueça onde deixou seus fones.