Usando o touchpad do seu Galaxy Buds+:

Data da última atualização : 10-06-2021

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

Com o Galaxy Buds+ você ouve todas as suas músicas e playlists favoritas quantas vezes quiser, aonde quer que vá. A transmissão de música para o os fones de ouvido é muito simples com o Samsung Galaxy S20, desenvolvido para parear perfeitamente. Veja como é fácil tocar música no seu Galaxy Buds+.

Antes de testar as funcionalidades sugeridas abaixo, verifique se o software do seu dispositivo está atualizado com a versão mais recente.

Reproduza música no seu Galaxy Buds+

Você pode ouvir músicas salvas no seu smartphone conectando seus fones de ouvido. Depois de conectado é possível usar o touchpad nos botões para ajustar o volume, controlar a reprodução ou alterar as músicas.

Veja como usar o touchpad:

• Reproduzir ou pausar a música: toque uma vez no touchpad.
  • Reproduzir a próxima música: toque duas vezes no touchpad.
  • Reproduzir a música anterior: toque três vezes no touchpad.
  • Para ajustar o volume da música: arraste o dedo para cima ou para baixo no touchpad.
Location of touchpad

Você também pode ajustar o volume tocando e segurando, depois de mudar a função predeterminada ao manter pressionado cada fone para ativar funções de forma rápida e prática.

1.  Inicie o aplicativo Galaxy Wearable.
2. Toque em Touchpad.
3. Toque e segure o touchpad do fone de ouvido direito e solte o dedo quando atingir o volume desejado para aumentar o volume.
    Toque e segure o touchpad esquerdo e solte o dedo quando atingir o volume desejado para diminuir o volume.

You can tap and hold

Se a qualidade do áudio não for tão boa no Galaxy Buds+, saiba mais “ O que fazer para melhorar a qualidade do áudio no meu Galaxy Buds+?

Observações:

• Ao selecionar a função de ajuste de volume em um fone como função manter pressionado, o outro fone com uma função predeterminada também irá fazer a função de ajuste de volume.
  • Quando a função de ajuste de volume já tiver sido selecionada e você tentar alterar uma das funções do outro fone, o outro fone automaticamente será definido para a função de comando de voz.
  • Em dispositivos iOS, você pode conectar seus fones de ouvido ao aplicativo Galaxy Buds+.
  • Mantenha o dispositivo, os aplicativos e o firmware dos fones de ouvido atualizados para obter uma melhor experiência auditiva.
  • Ouvir música com volumes altos pode causar danos à audição. Se você conectar os fones de ouvido ao smartphone ou tablete enquanto estiver ouvindo música, o volume poderá mudar.
  • As capturas de tela e o menu do dispositivo podem variar dependendo do modelo e da versão do software.