Support Model

Fone de Ouvido Bluetooth Level Active

Editar modelo de produto
  • No data

Como encontro o número do modelo?

Precisa de ajuda para localizar o número do modelo? Selecione o seu produto nos menus abaixo e mostraremos onde está o seu número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORIA

-
Fechar

Principais soluções

Central de Downloads

Downloads, Manual de Usuário e
Especificações

()

Como encontro o número do modelo?

Precisa de ajuda para localizar o número do modelo? Selecione o seu produto nos menus abaixo e mostraremos onde está o seu número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORIA

-
Fechar
  • Bluetooth
    • Versão

4.1

• Perfis

A2DP, HSP, HFP, AVRCP

• Audio Streaming

Sim

• Multipoint

Sim

• Gerais
    • Microfone

Sim

• Itens inclusos

Protetores intra-auriculares (P, M, G), Prendedores auriculares (P, G), Prendedor de fio, Cabo carregador, Guia de Início Rápido

• Funções de chamada
    • Recebimento de chamadas

Sim

• Mudo / Rejeitar chamada

Sim

• Bateria
    • Tipo

Bateria integrada (Bateria de íons de lítio). *A duração da bateria (Reprodução / Conversação / Em espera) depende de fatores como a configuração, dispositivos móveis conectados, força do sinal, temperatura de operação, recursos selecionados, frequência de chamadas e padrões de uso de voz, dados e outros aplicativos.

• Tempo de uso para músicas

Até 5.5 h

• Tempo de uso para ligações telefônicas

Até 5.5 h

• Tempo em standby

Até 250 h

• Conectividade
    • Conector de fone de ouvido 3.5mm

Não

• Micro USB

Sim

• Especificações Físicas
    • Peso

18.2 g

• Cor

Preto

Software Úteis

Veja nossos softwares úteis que podem lhe ajudar a melhorar sua experiência com nossos dispositivos Samsung.

Guia interativo ICONE

Guia Interativo

Conheça o Guia Interativo que pode lhe ajudar a utilizar melhor os recursos do seu dispositivo.

Produtos Relacionados

Acessórios e Produtos relacionados