Como usar o recurso Configurações Rápidas do Controle Remoto

Data da última atualização : 24-11-2023

Você pode alterar rapidamente as configurações da TV pressionando o botão Configurações ou 123 em seu Controle Remoto Inteligente.

As configurações rápidas auxiliam o usuário durante o ajuste de funções usadas com mais frequência:

Nota: Caso tenha problemas com sua Samsung Smart TV, verifique se há atualizações de software disponíveis para que sejam corrigidos eventuais problemas.

Confira o video abaixo:

1 Pressione o botão Configurações ou 123 localizado no canto superior esquerdo do seu Controle Remoto Inteligente.
2 Teclado numérico virtual: Para utilizar o teclado virtual numérico pressione o botão 123. Você pode usar o teclado numérico virtual para alterar o canal ou inserir valores numéricos em suas buscas.
3 Botões de letras coloridas:Você também tem a possibilidade de configurar acessos rápidos clicando em um dos botões coloridos de letras, para isso, basta selecionar um dos botões de letra para definir as opções específicas do recurso em uso.

Observação: Cada vez que você pressionar este botão, o Menu Configurações, teclado numérico virtual ou teclado colorido "A, B, e D" será exibido alternadamente.

4 Para navegar no menu Configurações Rápidas acima, utilize os botões direcionais.

Nota: Para configurações avançadas, selecione Todas as configurações.