Saiba como carregar o seu controle remoto Samsung

Data da última atualização : 22-11-2023

Para garantir o carregamento adequado em seu controle remoto Samsung, separamos algumas instruções que vão te auxiliar durante o processo.

Confira as orientações abaixo:

O seu controle remoto pode não funcionar corretamente ou pode responder lentamente, se a bateria estiver fraca.

• Use uma entrada USB para carregar;
  • Quando o controle remoto não estiver em uso, lembre-se de expô-lo à luz. Isto ampliará o tempo de operação do controle remoto.

Tempo médio de carregamento eficiente é de 2:30 horas.

1 Carregando seu Controle Remoto através do cabo USB-C:

Conecte a ponta tipo C à entrada na parte inferior do controle remoto e a outra ponta USB em sua Smart TV.

Nota:

• Para um carregamento mais rápido e tempo máximo de uso, evite usar o controle remoto enquanto estiver a carregar.
  • O cabo USB-C não está incluído.

Carregador USB tipo-C

2 Carregando seu Controle Remoto através de células solares:

Coloque o controle remoto virado para baixo em contacto com a luz direta para expor a célula solar na parte posterior.

A luz LED na parte frontal do controle remoto acenderá quando o carregamento for iniciado e apagará quando o carregamento estiver concluído.

Observação: O controle remoto Samsung que acompanha a Smart TV possuí carregamento solar e contém a mesma garantia da Smart TV, caso o controle tenha vindo com o aparelho (12 meses). Se o controle for comprado separadamente, a garantia do acessório é dada diretamente pelo distribuidor do acessório original.

Uma carga completa pode durar até dois anos, dependendo do uso. Siga o guia abaixo para verificar o estado do nível da bateria.

1 Vá até Menu.
2 Configurações.
3 Depois, Todas as Configurações
4 Em seguida, Geral e Privacidade.
5 Alimentação e Economia de Energia
6 Depois, Bateria do Controle Remoto.
7 E por fim, aparecerá as informações sobre a bateria do controle remoto.
1 Pressione ao mesmo tempo os botões Retorno e Play/ Pause.
2 Deve aparecer em sua Smart TV Samsung a mensagem de conexão.