Como resolver problemas de deslocamento de imagem em sua Samsung OLED

Data da última atualização : 08-12-2022

Se a imagem no monitor OLED da Samsung mudar, se mover ou for cortada, você poderá desativar a função Pixel Shift.

Observação: Se você estiver tendo problemas com seu monitor Samsung OLED, verifique se há atualizações de software disponíveis. As capturas de tela e os menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.

Para reduzir a possibilidade de queima de tela ou retenção de imagem, os monitores Samsung OLED vêm com a função Píxel Shift. Esta função atualiza e move automaticamente os pixels em sua tela para evitar problemas de tela.

Quando Pixel Shift é usado, as bordas da imagem podem se mover para fora das bordas da tela e podem não ser visíveis. Isso não é um defeito do dispositivo. Você pode desativar o Pixel Shift para manter a tela na posição inicial.

Para evitar burn-in ao visualizar conteúdo com muitas imagens estáticas, é recomendável ativar o Pixel Shift

A função Pixel Shift é ativada por padrão nos monitores Samsung OLED. Se você quiser transformá-lo, siga as etapas abaixo.

1 Pressione o botão Início no controle remoto e, em seguida, navegue e selecione Menu.
2 Selecione Configurações e, em seguida, selecione Todas as configurações.
3 Selecione Geral e privacidade e, em seguida, selecione Cuidados com o painel.
4 Selecione Deslocamento de pixel para desativá-lo.
5 5. Você pode seguir as mesmas etapas novamente para ativar o Pixel Shift novamente.