Galaxy Note4: Mise au point sélective (SM-N910W)

Last Update Date : avr. 09. 2018

Mise au point sélective

Utiliser Mise au point sélective

1. Tapez sur l'icône de Mode pour changer la mise au point sélective.

1

2. Sélectionnez le Mode Mise au point sélective.

1

3. Tapez sur et sélectionnez les objets que vous souhaitez être mis au point. Ajouter de la profondeur à vos photos en les ajustant de sorte que seuls les objets que vous souhaitez sont au point. Pour de meilleurs résultats, assurez-vous que vos sujets sont à moins de 50 cm de vous, et au moins deux fois plus loin du fond. Sélectionnez le bouton de l'appareil photo pour prendre la photo.

1

4. La capture est en cours de Traitement et la photo est prise.

1

5. En plus, vous pouvez recentrer une photo par Galerie après la prise de vue. Tapez sur l'option de la Galerie.

1

6. Vous pouvez sélectionner le centrage que vous voulez sur les photos prises. Choisissez le centrage Mise au point proche ou Mise au point loin ou Mise au point pano. Mise au point proche est le résultat de base par défaut qui est concentré près de l'objet, et Mise au point loin est l'objection de Rapprochement. Et Mise au point pano. est une image claire porté à toute la gamme.

7. Si terminé, sélectionnez Enregistrer 1.

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Courriel au bureau du president

Pour les clients canadiens seulement