Gear S3 Frontier: Utiliser la Gear sans la connecter à un appareil mobile (SM-R760)

Gear S3 Frontier: Utiliser la Gear sans la connecter à un appareil mobile (SM-R760)

Last Update Date : avr. 09. 2018

Gear S3

Il est possible d'utiliser la Gear S3 sans la connecter à un appareil mobile. Notez cependant que la Gear S3 a été conçue pour être utilisée avec un appareil mobile et son logiciel compagnon, Samsung Gear. Sans appareil mobile, les fonctionnalités et les applications disponibles sur votre Gear S3 seront limitées.

Note : Les informations fournies concernent les montres intelligentes vendues au Canada. Les écrans et les étapes présentés ci-dessous peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de l'appareil mobile utilisé.

Configurer la Gear S3 pour l'utiliser sans appareil mobile

1. Faites défiler le contenu de la page en faisant glisser votre doigt, du bas vers le haut, sur l'écran de votre montre intelligente ou en faisant tourner le cadran dans le sens horaire. Ensuite, touchez CONTINUER.

Configurer 1     Configurer 2

2. Faites défiler le menu en faisant glisser votre doigt sur l'écran de votre montre intelligente ou en faisant tourner le cadran. Sélectionnez Français Canada. Ensuite, touchez Suivant.

Configurer 3

3. Lisez les informations fournies en faisant glisser votre doigt, du bas vers le haut, sur l'écran de votre montre intelligente ou en faisant tourner le cadran dans le sens horaire. Ensuite, touchez Suivant.

Configurer 4

4. Faites défiler le contenu de la page en faisant glisser votre doigt, du bas vers le haut, sur l'écran de votre montre intelligente ou en faisant tourner le cadran dans le sens horaire. Cochez la case « J'accepte le Contrat de licence utilisateur final et la Politique de confidentialité ». Ensuite, touchez Suivant.

Configurer 5     Configurer 6

5. Pour des raisons de sécurité, vous devrez obligatoirement définir un code NIP si vous utilisez votre Gear S3 sans appareil mobile connecté. Pour cela, touche d'abord Suivant.

Configurer 7

6. Saisissez votre code NIP en touchant les chiffres que vous voulez utiliser, l'un après l'autre. Votre code NIP doit être constitué de quatre chiffres.

Configurer 8

Important : Pour des raisons de sécurité, il n'est pas possible de saisir 4 fois le même chiffre ou de saisir une séquence de chiffres consécutifs (comme 1, 2, 3 et 4 ou 3, 4, 5 ou 6 ).

Note : Votre Gear S3 vous amènera automatiquement à l'étape suivante après avoir saisi les quatre chiffres.

7. Saisissez à nouveau votre code NIP pour le confirmer.

Configurer 9

8. Si nécessaire, modifiez la date. Pour cela touchez Année, Mois ou Jour. Faites tourner le cadran dans un sens ou dans l'autre pour modifier la valeur associée. Lorsque vous avez terminé, touchez Suivant pour valider la date.

Configurer 10

9. Si nécessaire, modifiez l'heure. Pour cela touchez H ou Min. Faites tourner le cadran dans un sens ou dans l'autre pour modifier la valeur associée. Lorsque vous avez terminé, touchez Suivant pour valider l'heure et terminer la configuration de votre Gear S3.

Configurer 11     Configurer 12

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Courriel au bureau du president

Pour les clients canadiens seulement