Galaxy Note4: Activer le mode urgence (SM-N910W)

Last Update Date : avr. 09. 2018

Mode Urgence

Le Mode Urgence est un mode spécial de votre Samsung Galaxy Note 4 qui vous permet de réduire la consommation d’énergie de la batterie lorsque vous vous trouvez dans une situation d'urgence. Le Mode Urgence affiche un écran en tonalités de gris. De plus, certaines applications et fonctions sont restreintes.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Activer le Mode Urgence

1. Appuyez longuement sur le bouton Marche/Arrêt (localise sur le flanc droit de votre téléphone hybride).

2. Touchez Mode Urgence.

urgence 1

3. Lisez attentivement les Conditions d'utilisation et cochez la case « Je déclare avoir lu et accepté la totalité des conditions énoncées ci-dessus » pour les accepter. Enfin, touchez OK.

urgence 2

4. Lisez attentivement les informations relatives au Mode Urgence et touchez ACTIVER pour basculer en Mode Urgence.

urgence 3

5. Le mode d’urgence affiche un écran en échelle de gris afin de réduire la consommation d’énergie de la pile. Certaines applications et fonctions sont aussi restreintes. Malgré les limitations, vous pouvez passer un appel, envoyer votre position actuelle dans un message texte, utiliser Facebook, passer un appel d'urgence, etc.

urgence 4

Note : Touchez l'icône Ajouter une application plus application pour ajouter une application à l'écran du Mode Urgence. La liste des applications disponibles dans ce mode est limitée et donc seules les applications présentes dans la liste peuvent être ajoutées. Touchez l'icône Options supplémentaires options sup pour accéder à d'autres options.

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Courriel au bureau du president

Pour les clients canadiens seulement