Gear S3 Frontier: Écouter de la musique (SM-R760)

Last Update Date : avr. 12. 2018

Musique

Transférez manuellement ou automatiquement des extrait musicaux stockés sur votre appareil mobile vers votre Gear S3 pour pouvoir les écouteur en utilisant votre Gear S3. Votre montre intelligente dispose d'une application lecture de musique vous permettant de profiter des vos musiques favorites avec ou sans casque d'écoute Bluetooth.

Note : Les informations fournies concernent les montres intelligentes vendues au Canada. Les écrans et les étapes présentés ci-dessous peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de l'appareil mobile utilisé.

Transférer de la musique vers la Gear S3

Avertissement : Vous devez avoir connecté votre Gear S3 à un appareil mobile, au préalable, pour pouvoir utiliser l'application Samsung Gear.

1 À partir de l'écran d'accueil de votre appareil mobile, touchez Applis.
2 Touchez Samsung Gear.

Note : Il est possible que le raccourci de l'application Samsung Gear soit localisé dans le dossier Tools ou Samsung
de votre appareil mobile, en fonction de l'appareil que vous utilisez.
Il peut même être localisé ailleurs. Recherchez le raccourci de cette
application sur votre appareil pour la lancer.

3 Touchez SETTINGS (ou PARAMÈTRES) pour accéder à cet onglet.
Gear S3 Frontier: Écouter de la musique (SM-R760)
4 Touchez Envoi contenu vers Gear.
Gear S3 Frontier: Écouter de la musique (SM-R760)
5 Touchez Sélectionner des morceaux.
Gear S3 Frontier: Écouter de la musique (SM-R760)
6 Choisissez l'une des listes de lecture. Pour illustrer cet exemple, nous avons choisi la liste « Ajoutés récemment ».
Gear S3 Frontier: Écouter de la musique (SM-R760)

Note : En fonction de vos paramètres personnels et des applications installées et utilisées sur votre appareil mobile, il est possible que les options affichées sur votre appareil mobile soient différentes. Touchez Listes de lecture, Morceaux, Albums, Artistes ou Dossiers pour afficher le menu déroulant. Choisissez ensuite l'option qui convient le mieux à vos besoins.

7 Cochez les cases qui correspondent aux extraits musicaux que vous voulez transférer vers votre Gear S3 ou sélectionnez Tous pour sélectionner tous les morceaux affichés.
Gear S3 Frontier: Écouter de la musique (SM-R760)
8 Touchez OK pour lancer le transfert. Veuillez notez que le protocole Bluetooth propose une vitesse de transfert plutôt lente par rapport à un débit internet moyen ou un transfert utilisant un cable USB. Ne soyez donc pas étonné(e) que le transfert s'étale sur plusieurs secondes ou minutes.
Gear S3 Frontier: Écouter de la musique (SM-R760)
Gear S3 Frontier: Écouter de la musique (SM-R760)
9 Une fois le transfert terminé, vous pourrez lire les extraits musicaux directement à partir de votre Gear S3.

Transférer automatiquement de la musique vers la Gear S3

Avertissement : Vous devez avoir connecté votre Gear S3 à un appareil mobile, au préalable, pour pouvoir utiliser l'application Samsung Gear.

1 À partir de l'écran d'accueil de votre appareil mobile, touchez Applis.
2 Touchez Samsung Gear.

Note : Il est possible que le raccourci de l'application Samsung Gear soit localisé dans le dossier Tools ou Samsung de votre appareil mobile, en fonction de l'appareil que vous utilisez. Il peut même être localisé ailleurs. Recherchez le raccourci de cette application sur votre appareil pour la lancer.

3 Touchez SETTINGS (ou PARAMÈTRES) pour accéder à cet onglet.
Gear S3 Frontier: Écouter de la musique (SM-R760)
4 Touchez Envoi contenu vers Gear.
Gear S3 Frontier: Écouter de la musique (SM-R760)
5 Touchez le bouton coulissant pour activer la fonction Synchronisation auto.
Gear S3 Frontier: Écouter de la musique (SM-R760)
6 Lisez les informations fournies et touchez OK pour confirmer votre choix.
Gear S3 Frontier: Écouter de la musique (SM-R760)
7 Touchez Listes de lecture à sync.
Gear S3 Frontier: Écouter de la musique (SM-R760)
8 Choisissez une liste de lecture parmi celles qui sont disponibles. Ensuite, touchez OK pour confirmer votre choix. Les extraits musicaux appartenant à cette liste seront synchronisés automatiquement avec votre Gear S3.
Gear S3 Frontier: Écouter de la musique (SM-R760)
Gear S3 Frontier: Écouter de la musique (SM-R760)

Écouter de la musique sur la Gear S3

1 À partir de l'écran Horloge de votre montre intelligente, faites tourner le cadran dans le sens des aiguilles d'une montre, ou faites glisser votre doigt, de la droite vers la gauche, sur l'écran tactile, jusqu'à ce que vous accédez au widget Lecteur de musique.
Gear S3 Frontier: Écouter de la musique (SM-R760)
2 Touchez l'icône Appareil pour que la Gear S3 lise la musique stockée sur votre Gear S3 et non pas sur l'appareil mobile connecté.
Gear S3 Frontier: Écouter de la musique (SM-R760)
Gear S3 Frontier: Écouter de la musique (SM-R760)
3 Touchez Ouvir l'appli pour utiliser l'application et non juste le widget (l'application offre plus d'options que le widget même si tous les deux permettent d'écouter de la musique).
Gear S3 Frontier: Écouter de la musique (SM-R760)
4 Touchez l'icône Lecture pour lire l'extrait musical dont le titre est affiché à l'écran.
Gear S3 Frontier: Écouter de la musique (SM-R760)
5 Touchez l'icône Suivant pour passer à l'extrait musical suivant.
Gear S3 Frontier: Écouter de la musique (SM-R760)
6 Touchez l'icône Volume pour ajuster le volume.
Gear S3 Frontier: Écouter de la musique (SM-R760)
7 Utilisez le cardan de votre montre intelligente pour régler le volume sonore. Faites tourner le cadran dans le sens horaire pour augmenter le volume sonore ou dans le sens anti-horaire pour le diminuer. Ce menu disparaîtra de lui-meme lorsque vous aurez terminé d'ajuster le volume sonore.
Gear S3 Frontier: Écouter de la musique (SM-R760)
Gear S3 Frontier: Écouter de la musique (SM-R760)
8 Touchez l'icône Options supplémentaires (à droite de l'écran) pour accéder à des options supplémentaires..
Gear S3 Frontier: Écouter de la musique (SM-R760)
9 Touchez Écouter via BT pour connecter un casque d'écoute Bluetooth à votre Gear S3.
Gear S3 Frontier: Écouter de la musique (SM-R760)
10 La procédure de jumelage Bluetooth est différente pour chaque casque d'écoute. Lisez attentivement les instructions relatives à votre casque pour activer le mode Bluetooth sur votre casque d'écoute. Si ce mode est actif, le nom du casque d'écoute devrait apparaître sur l'écran de votre Gear S3. Touchez le nom et suivez les instructions pour compléter la procédure de jumelage Bluetooth.
Gear S3 Frontier: Écouter de la musique (SM-R760)

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Courriel au bureau du president

Pour les clients canadiens seulement