ME21K7010DS – Comment modifier la vitesse de défilement de l'affichage de mon four à micro-ondes à hotte intégrée de 2,1 pi³ avec fonction PowerGrill (ME21K7010DS) ?

Last Update date : 2016.09.27

Vitesse de défilement de l'affichage

Vous pouvez modifier la vitesse de défilement de l'affichage de votre four à micro-ondes. Trois vitesses sont disponibles : lente, normale et rapide. La vitesse par défaut est la vitesse normale.

Note : Les informations fournies concernent les fours à micro-ondes vendus au Canada. Les options ou les paramètres disponibles peuvent être différents pour les appareils vendus dans les autres pays.

Modifier la vitesse de défilement de l'affichage

1. Appuyez sur le bouton Options.

Affichage 1

2. Appuyez sur 8 pour sélectionner la vitesse de défilement.

Affichage 2

3. Appuyez sur le bouton OK.

Affichage 3

4. Appuyez sur 1, 2 ou 3 pour sélectionner le paramètre d'intérêt :

● Appuyez sur 1 pour sélectionner la vitesse lente.

Affichage 4

● Appuyez sur 2 pour sélectionner la vitesse normale.

Affichage 5

● Appuyez sur 3 pour sélectionner la vitesse rapide.

Affichage 6

5. Appuyez sur le bouton OK pour valider votre choix.

Affichage 7