model

SMART 32"
LED TV H5070

SMART 32" LED TV H5070

UE32H5070AS

Handbuch herunterladen

Handbuch, Herunterladen, Spezifikationen

SMART 32" LED TV H5070 (UE32H5070AS)
  • Handbücher Benutzerhandbuch ver 1.0 (DEUTSCHE) 2014.07.17
    1.88 MB Download
  • Handbücher Benutzerhandbuch (ENGLISCH) 2014.07.17
    2 MB Download
  • Handbücher Benutzerhandbuch (ITALIENISCH) 2014.07.17
    1.88 MB Download
  • Downloads Datei Upgrade (USB type) ver 1042.0, All Windows (Multi Language) 2016.04.25
    56.05 MB Download

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail an service-pay@samsung.ch.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Rufen Sie an und sprechen Sie mit Vertretern des Kundensupports.

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.